• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,948
評価4 33% 3,061
評価3 35% 3,220
1,301 - 1,310件目/全3,220件

不倫ものということで、色々とムカムカもやもやしながら読み進めました。
    女がムカつきすぎます。策略にハマって行く旦那にめちゃめちゃイライラしてしまいます!!!
    今後はどんな展開になるのか楽しみです!!

いらいらする

主要登場人物すべてにいらいらする漫画は初めてです。。
    どちらの夫婦も夫、嫁ともにくずすぎるし、自分のことしか考えてないし、同じことばかり繰り返す学習能力がなさすぎるし、。何度も見るのをやめたくなりますが、不思議なことに続きがきになってしまいます。(笑)

んー…

最初は、リアルな不倫話な感じで続きがすごく気になり、読み進めていましたが。
    旦那のウダウダや優柔不断なところが腹ただしいのと、主人公も潔く別れるのかと思いきや、甘いところに全体的にイライラモードになってきました!笑

by Misao

タイトルが気になって読み始めました。一見本当に幸せそうな夫婦なのに…そんな旦那でも不倫してしまうんだなあとなんか残念な気持ちになってしまいました。でも続きがどうしても気になるので読んでしまうと思いますが(笑)

気になって続きが読んでしまいます。ドラマ化もされてるし読んでて普通に面白い!!!現実的にもありそうな話やし気持ちがはいりこんで読んでしまいます!読んでない方ぜひ読んでみてください!おすすめですよ!!、

この気持ち

この気持ちわかります。一度でも嘘をつかれると、仮に本当のことでも疑わしいことは全部嘘だと思ってしまう。それを自分が過去の嘘をいつまでもチクチク言ってしまうから、どんどん二人の間に亀裂が入ってしまう。そうやって私は旦那と別れました。この二人はどうなっていくのか、自分と重ねて読んでしまうので以降興味があります。

ハマりました

興味本位で見ようとしたらマンマとハマりました。まだ途中までですが、出来心から始まるとんでもない話だなーと。
    改めて普通で平和な日常に感謝したコミックです。あとは、ミステリーさもありまだまだ先が気になる物語です。

なんともいえないけど

無料分までとりあえず読みました。続きを課金して読もうか悩んでますが、皆さんが書いてるように今後リナにもったイライラしそうで躊躇してます。最後はあずと純平と七香ファミリーがまた幸せを取り戻してほしい!それにしても一度の過ちでなにもかも失っていく純平が自業自得なんだけど、ちょっと可哀想だったなぁ。。。リナは純平以上に不幸になってもいいんじゃないかなぁと思います。

家族のドロドロ物語。既婚者ならまぁ確かにこういうこともあるよ、人生の一度ぐらいって思うけど同じ相手からしつこく何度も誘われてそれを断れない旦那。そこまでいくともう見切りつけないとって思います。子どもいるならなおさら。いいところでハッピーに終わって欲しかったな。

まだ途中ですが

まだ途中までしか読んでいないのですが、ヒロインと同じで夫が単身赴任中の身としては、読んでいて辛いというか、苦しかったです。
    うちはこんなことないよね、と何度か深呼吸しながら読み進めました。
    続きを読むのが怖いような、でも気になってしまうので読んでしまうような、そんな心境です。