• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,948
評価4 33% 3,061
評価3 35% 3,220
1,291 - 1,300件目/全3,220件

旦那、理性弱すぎ。まだ、最初の方しか読んでないけど、こういう旦那すごいいやだー。
    ヒロインもこれから先どんなふうになるのか気になるところ。結婚ってなんなんだろうか。旦那が浮気した女性、かなりのくせ者っぽいから、これから色々やっときそうだな。浮気するならせめて相手を選びなさいよー。浮気相手も既婚者で自宅で浮気するとか、本当最悪。

立場が変われば

まがさすって絶対あるよね。自分は流されやすいから、それくらい許してやってよ、て思うけど、日々一生懸命やってて、信じてた相手に裏切られたら悲しいよね。それでも他の相手に行ったのはよくわからなかったなぁ。

夫婦とは…を考えさせられる作品ですが、このリナという女がとても腹立たしくて仕方ない!!女からは絶対に嫌われる女!
    こんな女が本当にいると思うとこわい…。
    この女の正体を暴いてスカッとしたい!!と思ってついつい読み進めてしまいます。

既婚者的に

出産して、夫婦関係が少なからず変化して、長く一緒にいる夫婦ってなんなんだろうと思ってしまう。
    自分と重ねてもし、旦那がこうだったら…とか考えるとちょっと悲しい。でも何か身近な話のような気もするから読み進めてしまいました。

まさに、不倫あるあるのストーリーですね。
    巷でも、不倫が当たり前の世の中だけど
    女性は、不倫にハマると家庭を捨ててでも
    的な気持ちになる一方で、男性は、結局は家庭が捨てられず、バレなければ関係を継続し、バレたら結局は家庭に戻るパターンが多く存在する、、、
    ドロドロが好きな方ならハマる漫画かも。

夫婦の関係の変化や心情の変化など、丁寧に描かれて、とっても見やすいです。漫画なので、しょうがないですが、もちろんイライラするところがあります。浮気した夫を許せないが、夫婦の絆を取り戻そうとするとお話です。

面白いけど…

純平くんは基本的に誠実な人として描かれていますが、実際にこういう男性でも魔がさすものなんでしょうかね…男性の本能とか理性の部分で言うと、やはり一時的とはいえ本能には負けてしまうもので、どんなに良い男性でもこんな風になり得るということなのか…。心理の面で言うと疑問な部分がちらほらあるので、続きはあまり気にならないかな(*_*)

ありがちな不倫漫画

まだ途中ですが・・・
    単身赴任の夫が若いコにクラクラっとしてしまい、過ちを犯したところから家族の歯車が狂い出す、というありがちなお話です。
    まあ、そこにいろいろと裏で糸を引く人物が出てくるので漫画になるのですが、今度は妻が陥れられて立場逆転という、なんともうんざりしてしまうストーリー。
    不倫はよくないね、という教訓にはなりそうです。

これは

友達に勧められていたのですが、ドラマを見逃してしまい、まずは漫画から始めてみました。不倫の始まりから修羅場まで、色々出て来てハラハラします!男性始まりの不倫が、その後に与える影響。。。相手の不倫相手こわいですー。

お互い好き同士幸せに過ごしていた時間があるからこそ浮気って本当に悲しいし寂しいしショック。心の浮気はもう悲しすぎる。相手が悪いのか自分も悪いのか考えちゃう。またラブラブな二人の時間が戻って幸せになってほしい〜。