1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
とにかく最高!
言わずとしれた、大人気作品ですね!とても好きだよ~(*´∇`*)でも長くなってきて長期戦ですね。今後も楽しみにしてます!
無料配信読ませていただきました。ドキドキな展開に今後のストーリーが気になります。ポイントが増えたら続きをぜひ読みたいです。
リアル
結構リアルな内容。ちょっとしたことから綻んでいくんだよねー(笑)まだ途中までしか読んでないから、今後主人公がどう選択していくかかなり気になる。
by ユミぽん-
とても面白いです。自分の境遇に似ていて、これからの展開がとても気になります。ちょっとした出来心で、たった1回の過ちで全てが崩れる・・・わかってはいるけどトキメキも欲しい。そんな夫婦の物語オススメです。
不倫。ありふれたお話しなのかもしれません。
心が動いてしまうのは止めようがないことかも知れませんが、不倫の一線を越えるか超えないかは個の理性だと思います。
主人公を反面教師に、夫婦で一度は考えたい話題だと思います。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが
続きを購入して、読んでいこうと思います。私の夫も、もうすぐ単身赴任で行ってしまうのですが、単身赴任で行く前に読んだのは、色々不安になりました 笑
共感します
実生活で同様に旦那から浮気をされた経験あり、理由は単純ですが共感してしまいました。実際には相手の女が悪女ではなかったことが救いですが…
しかしながら、この漫画を読むことによってリスクアセスメントできるようになった気がします(笑)by 匿名希望-
最初はドキドキいいなぁって感じで楽しく読んでたけど、どんどんドロドロしてちょっと怖くなってきた。でも、最後はどうなるのかすごく気になる。
夫婦の形
ドラマでも話題になった作品です。
まさか自分が不倫なんて…と思っている人達に限ってという作品ですね。
夫の不倫発覚から女としての自信を無くしてしまい、夫と同じルートで自分も浮気してしまっては…。
また浮気相手の女やその女のグル達も怖い。
女が嫌いな女で見ててイライラしてしまいます。笑
早く浮気相手の女が自分の作戦通りに行かず、落ちていくところが見たいです。by 匿名希望-
ストーリーが共感したり、ドキドキしたりまさかな展開だったりで
ほんとにおもしろいです!
そして大好きです!by 匿名希望-