この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 9,417件
評価5 21% 1,971
評価4 33% 3,099
評価3 34% 3,245
評価2 9% 842
評価1 3% 260
1,271 - 1,280件目/全3,099件

流されやすい

旦那にイライラしっぱなしでした。
    もちろん浮気相手の女にも。
    こんな女にころっと心が動かされてしまうなんて、と。
    主人公の明るく真っ直ぐな性格はとても素敵で、だからこそ余計に、何で?と思ってしまいました。モヤモヤしながらも、次々と読み進めてしまったので、引き込まれてしまったという事だと思います。

衝撃的…

旦那が不倫してたとか信じられないの…それを不倫相手の旦那に告げられるとかありえない。
    なんだかんだ家族を大事にしてても不倫されたらもう信じられない。
    まだ5話までしか読んでいないので今後の続きが気にはなります。

子供が可哀相です

ネタバレ レビューを表示する

ついつい読み出したら止まらなくなってしまいました💦身近な、自分にも起こりうる問題で切ないです。奥さんはもちろん辛いと思いますが、離婚となれば子どもが一番辛いですよね。
    けれど、お互いの気持ちを殺したまま
    不倫前のように戻ることは難しいです。
    何かある度に、頭によぎり、一度裏切ったらまた…と疑ってしまうと思います💦

旦那さんの不倫ですが、主人公も別居中に別の男性に揺らいでいくのでしょうか?

なんだか子どもが一番不憫です。
    パパのパジャマを抱きしめて眠る、
    子どもを一番に考えてあげて欲しいですね💦

ドラマ化

ドラマ化されたけど、やっぱり漫画の方が面白い。ドラマの最終回とどんな風に違くなるのか楽しみです。
    こどもがいてそれでも純平さんと一緒になりたいって執念がすごい。あずさんが報われますように。期待します。

ネタバレ レビューを表示する

無料のところのみ読みましたが、純平の浮気のところはなんとなくリアルな感じがして、面白かったです。お相手の女性は女性に嫌われるタイプですね、読んでいて嫌悪感しかない…。アズがこのあとどうなるのか気になりますが、購入するかは迷っています。

by 匿名希望

誰しもこんな経験あるのでは?

世の中に、主人公と同じ悩みを持つ、女性って多く居ると思うので、この作品を、読んでいると、話に引き込まれてしまいます。葛藤する気持ちも、相手にとってしまう態度も、仕方ないと思えたり、その逆であったり、この先、どんな結末に向かっていくのか、とても気になります。

無料から読みはまる

読みやすく、また、主人公の夫が、本当にいい人なんだろうなという感じで、なんとか、元に戻らないかなと応援したい気持ちにさせられる。一度の過ちをどう捉えるかだが、あれだけいい旦那さんなら、許してあげたら、、、と、勝手に思う

結末が楽しみであり怖い

単身赴任の旦那が浮気、そして不倫相手の女の巧妙なワナに嵌められる嫁、実に恐ろしくも面白い展開にドキドキハラハラして読んでいます。
    可愛い顔したか弱そうな女ほど恐ろしいものはないということを、是非世の男性にも分かってもらいたいと思いました。

ドラマで拝見してから漫画を読み始めました!不倫漫画と思えばストーカーよりの漫画です。でも面白いのでオススメです

by 匿名希望

初めはドラマで観たのがきっかけで読み始めました。ドラマではじゅんぺいがはじめに嘘つくシーンがなかったので、こちらで読んで改めてじゅんぺいが最低だなと思いました。ドラマも面白かったけどこちらも面白くて最後まで読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー