1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
さすがです
ドラマ化されただけあって、内容が面白い?次に次に読みたくなる。
しかし、浮気相手の女怖い!でも、男の人っと見た目可愛い子にコロッといくんですよね。
ポイントが少ないので、まだ途中ですがゆっくり楽しみに読んでいきたい。by 匿名希望-
ドラマから
先にドラマを見てからマンガに入りました。マンガではリナがどうなるのか楽しみです。
by mktget-
怖い
絵もきれいでドラマ化もされたので、のめり込んで読みました。
里奈さん‥怖い、関わると身の破滅になるこんな女の人結構いるのかもしれません。
今後どうなるか楽しみにしています。by 匿名希望-
面白かった
絵もきれいで、色々と多くのキャラが出てきて、おもしろかったです。
ドラマ化されたのがよくわかる漫画だなとおもいました。by 匿名希望-
考えさせる
この話し、現実にあり得るのですごくひきこまれました。一度の過ち、私ならどうするとか、考えながら読んでました。
こんなひとこわい
一見害意がなさそうに見える人ほど恐ろしいこと考えつくんだなーっと面白いストーリーにはまって読み続けています
ったく
リナって女ほんとうにクソ過ぎてムカつきます。こういう女いるんですよ!実際に。主人公の女性を応援したいですがもっと強くないと女は我慢かな娘のためにも。私は娘が命です。
おもしろい!
ドラマ見てなかったですが、めちゃくちゃ面白いので見なかったことを後悔しています。里奈もひどいことをしましたが、環境が環境なだけに同情できる部分もありました。
浮気
夫が浮気をした。軽い気持ちで
相手の家にいきエッチをしてしまう。若い子だったからときめいて
しまい、ワナにはまってしまった
気持ちが弱いとおもう。by pahi-
不倫、、、
失ってから大切なものに気づくってよく言うけど、、、。
やっぱり日頃から当たり前と思わずに大事にしなきゃいけないなって思わせてくれますね。by miiiikiiiii-