この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 9,417件
評価5 21% 1,971
評価4 33% 3,099
評価3 34% 3,245
評価2 9% 842
評価1 3% 260
1,231 - 1,240件目/全3,099件

ドラマ

ドラマを観ていたのでついつい気になって読んでみようと思い検索の後、読んでみました。絵が綺麗だったこともありすんなりと読むことができました!今のところドラマと話はほとんど変わってませんが展開はどうなるのだろうときになります

興味はなくても・・・

そう言う風に平凡な家庭が狂って行くものなのかなー?まだ無料分しか読んでいまいませんが、先が気になります!

タチの悪い女を描かせたら日本一!

ネタバレ レビューを表示する

こやまゆかり さんという作家は、タチの悪い女を描かせたら日本一じゃないかと、昔から思っています。今回も主人公をおとしいれる里奈が、ほんとイヤな女性で…。だけど、リアルな愛憎劇にどハマりしてしまうのがこの作品。いよいよ里奈が追い詰められる展開になって来て、ますます目が離せません。

by 匿名希望

夫婦関係を見つめ直しました

ネタバレ レビューを表示する

タイトルとかわいげな表紙とが全くミスマッチなように思います。内容はドロドロで、恋愛サスペンス。続けて読む価値のある作品です。

夫が早々に浮気しますが、相手が最悪でした。浮気相手の周辺も最悪です。狂気です。
    夫はいい人ですがばかです。何故男はこの手の女の危険さを見抜けないのか…
    夫の浮気を機に夫婦関係を見つめ直し、お互いの存在価値を再確認していますが、やっぱりかわいげな女と浮気して、嘘をつき、また会っていたり…脇が甘いとこ、イラっとします。
    でもここまで読んで、相手を怒りすぎず落とし所を見誤らないことなど、自分の生活を振り返りました。

リアルですねー
    やっぱり男と女しかいない世の中、浮気だの不倫だのつきものですよね。自分の旦那でさえ不倫してんじゃないのかと思ってしまいました笑
    無くした信用はなかなか戻らないものですね。考えさせられます。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

不倫ネタだから良くあるストーリーだなと思いながら読み始め、いつのまにかはまって読んでました。
    今時良くありそうな不倫ネタだからこそ共感できたり、自分が同じ立場だったらと、ついつい感情移入して考えてしまうことも。

そこまで裏切られてない

実はお互いにそこまで裏切られてないけど、拗れてる気がします。
    あと最初井筒さんのことイケメンと思ってしまった。あそこまで極端でなければ夫婦間も上手くいくのに、と思います。
    あと杏寿さんの強みはいい友達がいること。あんな友達私も欲しいです。

続きがきになる

ネタバレ レビューを表示する

どんな夫婦でも結局離れてしまうとだめなのかなーと思わされる。一生浮気しない人なんてなかなかいないよなと現実を思わせる内容と、このあと奥さんも浮気してしまうのかという今後のストーリーが非常に気になります!

こやまゆかりさん

バラ色の聖戦の作者さんのだ、と思って読みました。絵は、違う人が書いてるんですね。すごく綺麗な絵で、背景とか含めて、よみやすかったです。テーマは不倫とかなんで、嫌な人は嫌かもだけど、たしかに、こういう真面目そうなのにちょっとだけのつもりが大けがになっちゃう人っているよねーと思いながらよみました。

ネタバレ レビューを表示する

無料購読分を一気に読みました。単身赴任中の夫が浮気し、相手の旦那にバレる。そこから別居へ・・・というお話し。現実にもこんなことは良くあるのかもしれませんね。
    今後、浮気相手の女性との関係などどう展開していくのか、続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー