1~ 2話を無料配信中!
平穏な家庭ほど。。。
主人公の家庭はごくごく平穏で仲睦まじい家族だけど、たったひとりの他人の介入でこんなにも崩壊するのかとハラハラします。
男の人の本能をくすぐるというか脇が甘いというか(笑)ハニートラップにかからない男性なんているんだろうか?と考え込んでしまいますが、
ただの不倫漫画と言うよりも家族とはなにか、夫婦とは?と問われる漫画だと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
純平はイラつくし リナちゃんこわいしで楽しいです。 登場人物みんなキャラ濃いです。こちらでハマってドラマ版も一気にみました。 最後はどうやって終わるのかとても楽しみです
by モチュポヨまま-
ドラマも見てハマってしまいました。いつだって女に飽きて魔がさすのは男。子供もいて、女はお母さんにならざるを得ないのに、それが悪いとかいう人も居るしね、アズ頑張れ!
来客が謎のままお試しが終わってしまいました。家で自宅でのサロンって危険ですね。相手の素性がわからないし、男性かもしれない。次回の展開が楽しみです。
どうして
男性は、浮気してしまうんでしょうね。
奥さんと一緒に暮らしてないだけで、簡単に他の女性に心奪われるのかとガッカリです。
しっかりしろ!男!と思いました。
でも、好きになったら仕方ないのかな。by 匿名希望-
こんな旦那に出会いたい!
不倫されちゃうのは辛いけど、もし不倫や何か喧嘩してしまって夫婦仲が悪くなってしまっても、この主人公の夫婦のようにまた2人で立て直していてる仲の旦那になれる男性に出会いたいです。
ドラマを見て読みました。
悪いことはするもんじゃないですねby 匿名希望-
良い話!!!
いわゆる良い人が、ふとした心の隙間や、シチュエーションで、不倫、家庭崩壊と言ったことになっていく過程を簡潔に、でも、気持ちが分かる程度に書いてあり、逸品。
面白い!
不倫をしてる人は軽蔑するけど、マンガで読むのは面白いです。小さい子供もいるのにしたたかな計算女子に引っかかってダメな夫だな〜って見てます。主人公のアズが可哀想で最初の方が相手の女が本当にムカついてきました(笑)続きが楽しみです!
最初は浮気した旦那さんに腹が立って仕方がありませんでしたが、途中から浮気相手の女性の思考がおかしすぎて逆に先の展開が気になり読み進めてしまいました!今後は、主人公がどのように浮気相手の罠を暴いて行くのか楽しみです!