1~ 2話を無料配信中!
気になって…
気になって全話購入してしまいました。このドロドロ感、よくあるはずの漫画なのに妙に引き込まれてしまいました。ドラマも面白かったです。
ドラマで
ドラマで見てたけど、無料だったので読んでたらやっぱり面白かった!
あらすじはだいたい知ってたけど、のめり込んで読んでしまいましたby 匿名希望-
もうイライラする
といいながら一気に2000ポイントくらいで費やして読んでますが(笑)
後半の感想ですが、
煮え切らない純平にイライラ
はっきり振り切れ!
まとわりつき、可憐ぶるリナにイライラ
はっきりいってストーカーホラー
でもアズにはイライラしません。
浮気未遂してしまいましたが、あんだけボロボロにされりゃあ、自暴自棄に人間なります。
リナの旦那にもイライラしません。
彼の性格は最初から変わっていないはず。
そういう人と結婚したんだから、責任もってリナが添い続けろやって、やっぱりイライラ(笑)
でも次が待ち遠しい(笑)by 匿名希望-
!
面白かった!ありがとうございます。絵が可愛くて最後までスラスラ見れました。みんなにも見てもらいたい。
ドラマ
ドラマで見てハマって無料で数話読めたので。絵は好きじゃないけどじゅんぺいのクズさがうかがえます。ドラマの再現率のたかさ!
アズの旦那に腹が立ちます
人って良いように騙されすぎです
だけど黒井のお陰で麗華ババアの所にたどり着いてうれしいですby 匿名希望-
リアルすぎる
実際の不倫って、ほんの気の迷いや些細なことから始まるのかも知れない。
ドロドロし過ぎてて続きが気になって課金して一気に読み進めました。
浮気相手の女がストーカーのように執念深く付きまとってるのに気づかない旦那も馬鹿だな~と思いながらも早く続話の配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
こどもの反応を見てると涙が出てきます。
浮気されたこともしたこともないけど、いまある結婚生活がこんな風になってしまったら…と思うと涙が無しには読めませんでした。by 匿名希望-
超おすすめ!
続編みまくりです!!浮気された妻の立場、不倫相手の立場、両方の感情がすんごくよく分かるストーリー!とにかく読んでてわくわくドキドキしちゃってます!続きがみたい!続きがみたい!そんな気分にさせる内容です!おすすめ!!
ハラハラ
ハラハラしながら読みました。旦那の不倫経験があるので自分に置き換えてしまいました。すごくあるあるな感じです。
by 夢心-