この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
作家
配信話数
137話まで配信中
配信巻数
全8巻完結
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!
  • 2話無料/毎日無料で68話まで

評価1 3% 261
1,151 - 1,160件目/全3,104件

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

こんな泥沼になったらほんま最悪。
    里奈がマジでむかつくけど、こんな女いてるよね。
    騙される男も男だけど、里奈みたいなのに騙されてたらあたしなら離婚するわ~!
    里奈のぶりっ子さ、分析力は脱毛やけど(笑)
    杏寿さん頑張って!!

by 匿名希望

浮気した純平もすごくムカつきましたが、それよりなにより、りなが腹立つ!!!
    おまえの思い通りに世の中動かないんだよ!と怒鳴りたくなりました。
    一生懸命なあずをずっと応援しながら読んでます。純平は許せないけど、あずと純平が元通りになることを願います。

by 匿名希望

面白い!とにかく内容がいい!
    ドラマにもなってましたね。
    不倫の話。相手の女怖い。
    でもリアルというかありそうな内容で共感できる部分もあったりすごくおもしろくてたすさん見ちゃいます。絵も個人的に好み。

ネタバレ レビューを表示する

イライラしながら世の中にこんなやついるんかよっておもいながら毎回読んでます(笑)最近、やっと逆襲?みたいなのが始まってモヤモヤしてたのがとれてくるかんじがして読むのが止まりませんね(笑)早く幸せになってほしー!!

by 匿名希望

あずさん頑張って!

ネタバレ レビューを表示する

イライラする展開がやっと終わった感じ、
    これからあずの反撃開始。

by 匿名希望

なかなか面白い。興味半分で読み出したのが、止まらなくなって課金しまくってしまいました。私はリナとかレイカみたいな女が本当に好きじゃないので、アズ頑張れ!という思いで読み続けています笑笑 浮気というありがちな設定ですが、サスペンスのような感じで面白く読めます

こわい!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化されたのを知っていたけど、見ていなかったので、読んでみました。22話まで読んだけど、こわかった。何となく陥れている犯人はわかるけど、その人の思い通りに、幸せな家庭が一気に潰されていく様子が、とてもドキドキしました。安寿と7歳の子供の気持ちに共感してしまい、悲しくて悔しくて、しんどくなってしまい、読み続けるのを断念しました。それでも、しっかりとしたストーリーで、絵も良いので、おススメです。

ドラマを見て

仲里依紗さん主演のドラマを見て、原作も気になって読んでみました。
    ドラマと設定が少し違うところもあって、漫画は漫画で楽しめそうです。
    個人的には純平のダメっぷりと里奈の狂気っぷりが、おもしろいところだと思います。

ラブラブだったのに

ネタバレ レビューを表示する

なんか。ラブラブだったのに
    旦那の浮気で全部終わりますよね。
    しかも浮気相手の女がかなりこわい。やりてです。浮気相手の旦那もくせ者で、浮気したくなるのもわからなくもないけど、読んでて楽しいものではない。、男もっとしっかりしろ

by 匿名希望

ドラマ版も見てたんですが、どちらも大好きです!
    女の怖さ実感しますね。
    どんどん豹変し、狂ってくるあたりとても迫力があります
    一回の浮ついた気持ちが、自分を追い詰めるなんて...男に読んでほしいですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー