ドラマも観てました。リナが怖すぎる。確かにあんなモラハラ夫ならじゅんぺいに心惹かれるのもわからな位でもないが、やる事が凄すぎる。改めて結婚についても考えさせられる漫画だと思います。
自分に起こったら絶対に嫌な話。旦那さんの反省とどくといいな。仲直りできますよう祈っています。
人を信じたい
信じていた旦那の裏切りや女の怖さ。何を信じて歩んでいけばいいのか…。どっぷりのめり込んで読んでいました。
女は怖い…
世の中の女性みんなが、このマンガに出てくる不倫相手のような狡猾な人ではないと思うけど…でも、「確かにこんな人居るな〜」と思いながら読んでます。決して、自らの手は汚さずに周りを巻き込んでいく人、ホント怖い
じゅんぺいは結構、普通にいる感じの男性だなって思いました。ちょっとしたきっかけで浮気になることもあるんだなと。でも浮気をした相手が悪かった。里奈も色々とじゅんぺいを奪うために策を練りますが、そんな簡単にはうまくいかず、、最終的にあずとの絆を深めることになりそうですね。
by さなりんりん-
だんだん、すごい方向に向かっていっている、、浮気されてつらいけど、された事には理由がある、、たしかにそうかも。
リナ嫌い
結局こういう女に男は弱いんだよなーって改めて思いました。なんで男は気づかないかね、っていう気持ちになります。
ただ、主人公も不倫がわかったからって簡単になびきすぎかなと思います。子どもの存在はブレーキにはならないの?by 匿名希望-
すごくいい。
ドラマであったよりも全然いいです。
ドラマより断然漫画です!!
夫婦の揺るがない絆に、りなの性悪加減。
ほんとりなは地獄に落ちて欲しいです。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすい。
こやまゆかりさんの原作なんですね、あの方の漫画は内容は好きだけど絵が正直苦手手だったのでこれはすごくすきです!by 匿名希望-
里奈みたいな女嫌いです。自分は悲劇のヒロイン。私がこんなに思っているのだから相手の男も私の事思って当然みたいなw挙句子供ほったらかして男の元にいくとかもうw後純平も嫌い一見家族思いのいい夫だけど元はと言えばお前が里奈にフラフラしなければこんなことにならなかったんだから奥さんにバレたら「やっぱりお前の方が好きだ別れたくない」とか身勝手すぎ。そんな事バレた後なら誰でもそう思うでしょうよw兎に角この2人が嫌い。でもストーリーは面白いし続きが気になります。