無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
面白いです不倫てすごいんだと思いましたそしてネットはやっぱり怖いです気をつけて行動していこうと思いました
続きが気になります
実際の世の中に本当に起こり得そうなストーリー。
里奈は本当に読んでてイラッとするけど、こういう女の人もきっといるんだろうな。
お人好しの純平みたいにコロッと騙されちゃう人もいそうだし。
どういう展開になっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
自分が主人公なら旦那を許せないしこんな寛大になれない。そして旦那の相手の女がほんと下衆すぎていらいらさせてくれていいキャラしてます(笑)
by あたまよくない-
時代を象徴する、スマホから分かってしまう不倫。男女から家族になり、愛の方向が変わってしまったことから刺激を求めてしまい幸せを手放してしまうというリアルなストーリーでした。どろどろ嫉妬や歪んだ愛の結末が凄く気になります
かわいい子。ならいいの?
ダンナの帰りをまつ妻と娘。でも赴任先で知り合った受付の子との秘密の恋。罪悪かんはないのかな?っておもう。悪い話へと進むけど、ダンナさんの事を信じたい気持ちもありやり直す事を決めるが、さらに大変な事が、待ち構えている。2つの家族がどうなるのかこの先が気になります。
女って怖い
リナちゃんの執着がとにかくすごいんですけど…。あんなモラハラ旦那じゃ嫌になるの分かるけど、やりすぎでは…。なんかもういつまでも問題続きで、だんだん読むのがしんどくなってくる…。
面白い!
ドラマにハマっていたこともあり、読み出したらハマりました!!!絵も丁寧だし、ストーリーも不倫した2組の夫婦の関係なが描かれていた。
ただの不倫漫画じゃない
テレビドラマで見てハマりました。ただの不倫ならここまでハマりませんでしたが、怒涛の展開にハラハラドキドキ!不倫は文化ではなく戦略なのかな?
ドラマは見たことなかったけど気になって読みはじめて、テンポもいいしちょっとしたドロドロは楽しいのでどんどん読み進めました。完結まで読むつもりです。
読んでそんはないかな?
内容も面白くて絵も好きな感じ。
もう少し無料ページを増やして後の展開がわかったらよかっだと思いました。by 匿名希望-