無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
絵がとても好き
テレビドラマ化でも話題になったいわゆる不倫漫画です…
不倫漫画なので浮気相手のリナにとってもイライラしちゃいますが、どんどん引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
浮気は
一回でもしたら
もう終わりだと思った作品。
男の愚かさが垣間見える話。
浮気相手も狂ってる
浮気相手の旦那も狂ってたから
お似合いだと思うby 匿名希望-
読んでてイライラしました
まず純平がダメ過ぎる。
そして、里奈はもっとダメ。読んでてイライラしました。
頭おかしいと思います。
最終的に里奈の素行がバレた時にはスカッとしましたが、それまでが長過ぎる。by 匿名希望-
原作者のこやま先生のファンです。
なので、ストーリー展開は大好きで面白いのですが、絵面が違うのにこやまストーリー、という違和感があってポイント消費できません。。。by 匿名希望-
展開に期待
まだ読み始めたばかりですが、
リアルな悩みや登場人物の心情に、
心が痛みます。
年齢的にも近くて、考えさせられてしまう内容。
ハッピーエンドに向かって欲しいなと思い、読み進めたいと思います。by uric-
夫婦とは、他人と生きていくには乗り越えなければいけない壁がたくさんあるということが作品からも伝わります。
個人的には里奈の様なしたたかな女性は、現実でも同性から疎まれるんだろうな〜と…by 匿名希望-
ハマります
不倫から始まって嫌な感じだけど、不倫相手の背景が分かってくると面白くなります。アズが最後に笑えるようになるといいなと思います。
ゲス不倫
出てくるキャラほぼみんなゲスです。
旦那の不倫相手の女は頭に花が咲いてるようで一番嫌いなタイプかもと思いました。
現実でもこんな花畑な女が高校の友達にいて見事に転落していきました。
不倫はやっぱ幸せになれないのがほとんどだと思います。by 匿名希望-
リナの悪女っぷりと純平の中途半端な態度にイライラさせられますが、続きが気になりどんどん読み進めてしまいます(笑)
引き込まれる
とにかく、夢中でよんでしまいました。りなが嫌で嫌で女の世界は本当いろいろあるな〜と。あずには幸せになって欲しい!