1~ 2話を無料配信中!
数ヶ月前にテレビドラマでやっていましたね。
旦那共にドハマりしました!テレビドラマとは少し違うのかな!?読んでみます!!by 匿名希望-
怖いけど
怖いけど気になる作品です。実話にはありそうで、妙に見入ってしまいます。
一歩間違えれば
どこにでもいる夫婦。とゆうより、仲のいい夫婦にも、こんなことが起こるなんて。
不倫でウキウキしてるだけならいいですが。。
後半から、浮気相手の女が最後どうなるか気になって仕方ないです。
男にはわからないんだろうな。
せめて話の中ではみんなにその女の正体ばれてほしい。
女は分かるんだけどなぁ。。by 匿名希望-
単身赴任恐ろしい
本人たちはばれないように頑張っても
周りが気づく
怖いなー
謎な女もでてきて読みながらドキドキがとまらないですby 匿名希望-
面白い!
結構リアルでありそうな感じでドキドキしました。男の人が放っておかない女性っていますよね。こんなに可愛い人に迫られたらみんな浮気しますかね。。でも大切なものをなくす覚悟でしないとね。この後どうなるのかとても楽しみです
なかなか
次から次へと、気になる作品で、里奈の策略はすごいなと。途中で見るのやめようかと思いましたが、みてしまいました!
ドラマを見て興味があったので無料分だけちょっと読んでみよう……と思っただけなのに面白くてはまってしまいました(笑)
考えさせられる
夫婦とは何か…と思うのと、うまくハメられて、罠に落ちちゃう旦那さんにいらっとしながら、読んでます❗でも、このまんが、大好きです😆
ドラマがおもしろかったので、読んでみました。違う点も多かったですが、そこを含めおもしろかったです。おすすめです
by あきかんか-
ドラマで見てはいたのですが、、、やっぱり怖いです!!自分の子どもを犠牲にしてまで追いかけることができるのでしょうか。