- 巻 完結
- 配信巻数
- 全8巻完結
- 2話無料/毎日無料で68話まで
よくありそう
夫の不倫。 不倫相手の女、腹立つ~。笑
よくある話なのではないかな?
私は違いますが…。
絵は可愛らしいです!
魔性の女ってどこにでもいますよね!by hirobo-
うーむ
こんなふうになれる夫婦、なかなかいないだろうし、いたらすごいなって思う。今後の展開に期待している!!
by こきょしなじ-
悲しいですね。あんなに家族と仲良くできるのに。男の人は心と体が別だからできるのかしら。リアルな感情を丁寧に描いているので、一時に世見続けるのはきついです。
ありそでなさそで
ありそうな なさそうなお話です。身近にいそうなキャラの主人公に感情移入して一気に読みました。どんな展開をみせるのかとっても楽しみです。
旦那が実は浮気していてそこからどういったストーリーなんだろうとみていたけどドロドロすぎて面白すぎる!
続きは気になるけれど
ツッコミどころ満載です。
でも、続きが気になるのでイライラしながらも読み進めてしまっています。
浮気相手のオンナがほんとに嫌い!
旦那さんから虐げられていてもなんだか同情できないジコチューぶり。
結局、誰にも相手にされず「かわいそうな私」に酔ってるだけ。by 匿名希望-
不倫!
ドラマ化されただけあって、読みごたえのあるマンガです!ドロドロ泥沼、女の子思い込みは怖いと再確認する~
真面目で優しくて家族想いのダンナの不倫。とにかく相手の女のあざとさ、姑息さが腹立ちます。不倫物は自分がこの立場だったらとつい考えてしまうので見たいような見たくないような…
2話だけ読んで口コミをみて青ざめました。なさか、旦那さんが浮気してるだなんて。よくあることかも知れませんが、ちょっとここれが痛くなりそうなので、2話までにしておきます。
結婚する前から読んでいましたが、結婚してから読むと自分があずの立場だったらとおもうと、強いなぁと思わされます。
りなみたいな、女に嫌われるけど男には好かれる女っているよなぁと思いながら読みました。
執着心とは恐ろしいものだなと思わされます。by 匿名希望-