感情表現が上手
どの人物に対しても、感情表現が細やかで上手に表現されているなーと、思いました。
どの立場になっても辛いですが、それを丁寧に描かれていてとても好感がもてました。
今後どんな展開があり、どう乗り越えて行くのかたのしみです。by 匿名希望-
どんな家庭にでも、こんな事あるのかな?って、身近に感じる作品でした。
浮気するつもりじゃなくても、ふとした拍子に歯車が狂ってくる様子が、ドキドキしました、、by はなうさまる-
無料分しか読んでませんが…
無料分一気に読んでしまいました!面白い作品だと思います。
ただ、里奈さんみたいな女の人は同性から見て苦手です…里奈さんが出てくるところだけ飛ばして何回も読んでます。続きも購入する予定です!by 匿名希望-
内容にすごく引き込まれて無料配信分一気に読みました。
浮気されて許せない気持ち、しばらく感じてなかったトキメキに胸が高鳴り進んでしまった一歩、許したいけど許せない、取り戻したいけど取り戻せない、いろんな思い、いろんな感情が溢れてて、とても人間味溢れるストーリーだと思いました。
主人公の思いがすごく分かるし、夫の妻を愛する気持ち、家族を愛する気持ちに嘘がないことも分かるし、夫がちょっと道を逸れてしまったこともわからなくもない。
だからいろんな意味で共感し、胸を痛めながら読みました。by 匿名希望-
おすすめ
誰にでもある一時的な気の迷いからした浮気。失ってわかる当たり前の大切さ。
家族って夫婦ってなんだろう。。と考えさせられる作品です。by 匿名希望-
よくありそう
夫の不倫。 不倫相手の女、腹立つ~。笑
よくある話なのではないかな?
私は違いますが…。
絵は可愛らしいです!
魔性の女ってどこにでもいますよね!by hirobo-
うーむ
こんなふうになれる夫婦、なかなかいないだろうし、いたらすごいなって思う。今後の展開に期待している!!
by こきょしなじ-
悲しいですね。あんなに家族と仲良くできるのに。男の人は心と体が別だからできるのかしら。リアルな感情を丁寧に描いているので、一時に世見続けるのはきついです。
ありそでなさそで
ありそうな なさそうなお話です。身近にいそうなキャラの主人公に感情移入して一気に読みました。どんな展開をみせるのかとっても楽しみです。
旦那が実は浮気していてそこからどういったストーリーなんだろうとみていたけどドロドロすぎて面白すぎる!