許せない
とっても信頼していた旦那が浮気したら、、、許せ無いんですね。
でも、本当に反省してるから、許してまた暖かな家庭を再構築して欲しいです。
不倫は百害あって一利なし!ですね。by 匿名希望-
見た目かわいいのに、怖い女でしたね((😖))ドラマ化されましたが、まんがの方がだんぜんおもしろかったです(*^-^*)
なかなか面白い。
夫婦とは何か、日との心の奥底がかいまみえる感じです。
我が家も夫婦と子供の家族になってしまっていることに気づいた。by 匿名希望-
よくある
よくある怖い女。だからこそ、どうなってしまうのか心配とで続きが気になってしまう。当事者だけでなく他もなんか裏がありそうな人居るし。先が早く読みたい。
コワイコワイ
最初は幸せな家族で夫婦だと思ってたけど、途中から雲行き怪しくなって、続々といろんな話がでてきて、ホラーです。
by みさこんちゆん-
50話まで無料だったので読みました。
登場人物全員変ですね。
みんな脇が甘い。
以前ドラマで見た時にも感じましたが。
課金してまで読む価値はないですね。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリーの構築もよく練られていてとても良かったです。メディア化もしていたので読めてよかったです。
最低だなーと思いみてました。
ほんとおもしろい。子供もかわいそうだし奥さんなんてなおさら。
強いなっておもいました。あず、がんばれby 匿名希望-
なんだか
主人公も旦那も不倫相手もそのご主人も なんだか おかしい人達だ と思いました。でも このような人達は会ったことはないですが 現実にもいそうな気もします。
素直に面白かったです!
世の中には不倫が当たり前の様にあって、正直、杏寿さんの様に真正面から向き合える人は少ないと思いますね…戦った3ヶ月は辛くて苦しくて生きた心地しないでしょうね。それにしても、不倫相手のりなちゃんが怖くてムカついて読んでて引き込まれました。でも女性なら誰でも持ってる1面だと思います!!!