1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
不倫
ダブル不倫なんて、自分の立場だったら本当に嫌だ。
でも、もう一度純平を信じようとする杏寿、信じ合った2人の絆は強いんだなと思いました。
不倫や浮気はされたくないけど、素敵な夫婦です。by たまこめ-
これは!
仲里依紗さん、塚本隆史さんでしたね。
松本まりかさんブレイク作品ですね。
これはめちゃくちゃハマり役です!by 匿名喜望-
浮気の原因はどこにでもありそうだ。 旦那が変な子に引っ掛かっちゃったばっかりに修復は難しそう。これからどういう展開になって誰と誰がくっつくのか。
by 匿名希望の者-
マンガ原作でしたか
以前、ドラマで観ておりましたが、実はマンガが原作だったとは初めて知りました。ドラマの松本まりかさんの演技が怖すぎてすっかりハマってたの思い出します
by Akko z-
可愛い
まずまず絵が
めちゃくちゃに可愛い!
ドラマを先に見たけど、
漫画がわかりやすく細かくて
さらにいい!!by かやなさ-
何回も見ちゃう
ドラマ化した名作です!
ドラマもよかったですが、やっぱり原作いいですね!どっちも不倫してるのにどこか憎めないキャラクターが素敵です。by みっきーずい-
夫婦愛
どこにでもある幸せで普通の家族が些細なきっかけで崩れていく、しかし、家族の愛で再起する道のりの物語である。
by こるぷくぽれ-
おもしろそう
ドラマで数年前にやってたけどおもしろくて見てたな。
マンガバージョンもイラストがきれいで見やすいしハラハラドキドキする。by アミバンタン-
う〜ん…
リアルだなぁ…ほんとにこうなるんだろうな…きっかけもなんかありがちだし…全てが変わってしまうんだね……
by ちはすけ-
うーん…
なんだか、あまりにも現実にありそうな話で一話一話胸がギューッとなりながら読んでいます…。読まなきゃよかったな〜、こんなの現実にあったら耐えられないな〜と思うけど、結末が知りたくて読んでしまいます。100%のハッピーエンドは絶対にないお話だと思うけど、どう着地するのか人生勉強のつもりで読みます。
by t.n.t-