みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これ

連載初期から読んでて最初めちゃくちゃ好きでした。絵は可愛いし読みやすいし、はなちゃん可愛いし。でもマンネリになってくるとなんだかなーって

蟹江くん、先生とは…

これが先生とは思えないっぷり…でもこれだけ高校の時とのギャップやカッコよさがあったら許しちゃう。
    果歩ちゃんとの関係含めこの先が楽しみで仕方ない。

蟹えくんが強くて溺愛感出てて、エロくなると我慢できなくなっちゃう感じがすごい好き、女の子も優しく綺麗に書いてあるから見やすい

広告で気になり試し読みしたところめちゃくちゃ絵がきれいでストーリーも面白く一気に購入しました❗
    続きが気になります‼️

エッチ多め!

現実にはありえない設定。だけど面白い!25歳の女子高生なんてバレそうなもんだけど、、、同級生の蟹江くんが先生てのも良い!昔、花の事が好きで現在はセフレ?のような関係、この先が気になる〜♡

25歳の女子高生

25歳の華は、身代わりで高校に行くことになり、そこで、同級生に会ってしまい、バレた!
    黙っている代わりにと迫られる!
    昔華を好きだったみたいです!

面白かった

タイトルから気になり読んでみたら凄いハマってしまった。
    さりげなく助けてくれるのにキュンとした。
    それに昔先生側が好きだったのにびっくりした。
    昔の事を振り返りながら今は、逆と言うのも好きなところだった!

すごい設定

今ちょうど25歳だけど制服着たら
    ただのコスプレになるし、
    紛れ込めると思えない、、、
    先生が同級生とかやばすぎな展開だけど
    うまく行って欲しいな

バレない事にビックリ!スリル万点のストーリーに引き込まれました。面白ーい!続きが気になって読み進んじゃいました。

タイトルに引かれて読み始めたら、内容もなかなか面白くて、すっかりはまってしまいました。続きも気になります。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,428件