みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

高レビューにひかれてためし読みしてみました。学生ものは読まないんですが、こちらは大人の話?先生イケメンだし良かったです。

絵がキレイ。無料立ち読みだけど、続きが気にっちゃう。25歳がJKになってと言う設定オモシロイ。同級生とのエッチなシーンもいいです。

かにえくん、強引だけど優しくてかっこいいです。
    ストーリーがイマイチ。
    主人公は結局仕事しないのかな?(笑)

カラーでいい

ストーリー性もあって、どきどきします。花がかわいい!シチュエーションも燃えます。制服っていうところもちょっとえっちでいいかんじです。

何度も読み返しています

大好きな作品なので、更新が遅くなり残念です。蟹江くんのイジワル?S?な感じが好きなのに、カップルになってから(特に最近)はその辺が物足りなくて残念。
    とはいえ、エロさもあり大好きなので早くも次の更新が待ち遠しいです!

なんで

なんで変わりに学校行くのか
    25歳で制服着ても違和感なかったなぁ
    学校の先生と生徒のは凄く好きなストーリーが多い
    これからが楽しみです

ずっとまえから気になっていた作品がようやく読めましたがやはり期待は裏切らなかった!!同級生ネタや格差っぽい展開大好きだったので大満足の作品でした!絵も綺麗!

好きだな~イラスト。
    ありがちな話ですが、斬新(笑)
    青春だな~こんな事が出来るならしてみたい。妄想(笑)

ストーリーは、25歳でJKとかイタすぎるなと思いましたが、絵はイタくないので私はいけました。結末が気になります。

設定が面白い!

25歳が女子高生になってしまうという設定が面白いと思います。自分と同じくらいの年齢なので、よりいっそう!主人公の花もかわいくて、きゅんきゅんしますね!

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全3,930件