みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

アニメから

アニメを観て気になって購入しました。

アニメよりずっと綺麗な画で驚きました。

全編カラーでお高いのが残念ですが、それにみあったエロさと良質な作画に思います。
    相手役の強引さも萌えます。
    合法な年齢の二人が、学校という禁忌な場所であれやこれやというのも斬新で楽しめました。

25歳には見えないし、女子高生にしか見えない。とっても私好みの女の子の絵です。
    そっくりな親戚の子と入れ替わって高校に行くって内容も斬新で、どんどんと話しに引き込まれていきました。
    恋の進展も気になります。

絵が可愛くて綺麗で読みやすい。
    エッチなシーンが個人的にエロくていろいろドキドキしました。
    ポイントは高めだけどそれだけ面白い。
    蟹江くんがイケメンすぎるのとSなところとこにドキドキしました。
    続きが気になる。

カラーで絵もかわいいのでおすすめです。
    25歳がかわりに女子高生なんてありえない話だけど読んでいくと結構面白いので続きがみたくなってしまいました。

先生と生徒❤️

身代わり登校だけでもドキドキなのに、かつての同級生が先生なんてかなりの萌えポイントものです!

面白い!

今までにはない内容でスゴいいい!それに蟹江くんカッコイイ♡花ちゃんも可愛すぎ♡見かけによらず蟹江くんが一途すぎて惚れる。花ちゃんが羨ましー。
    毎回続きが気になりすぎて待ちきれない!早く続き読みたーい!

いやいや。こんな25居ないわ。むしろガチでやったら犯罪だわ。って分かりながら読んじゃった。そしてハマった…(笑)絵も綺麗ですし、主人公も可愛い、男の人もエロくて良い!ありえないからこそ、良いのかもです。

高いけど……!!

フルカラーなので60pointで少しお高いですが購入する価値はあると思います👍
    後、ほかの作品と比べて話のマンネリ化が
    なく、毎回何かしらの展開が起きているので
    いいと思います🙌
    話数多くなってきたのでそろそろ、結婚とか
    そーいう展開を期待します💕

幼馴染みという設定のものごたりは昔から好きな作品の1つです、、これも私のお気に入りに入れさせていただきます。これからの更新がとても楽しみな作品の1つになりました。
    頑張って、、、楽しみにしています。。

面白い☆

絵もキレイで好きだし
    登場人物とかみんないい子たちで好きです!
    自分だったら25歳で女子高生もう一回やるとか絶対に無理だけど…
    私もあんなに一途に思われてみたいなぁーっと思いました。
    早く続きが読みたいです。

全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全3,931件