みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

絵が綺麗

カラーで、絵が綺麗*(❤︎●︎ᗜ●︎❤︎)*内容も楽しめる*(❤︎●︎ᗜ●︎❤︎)*次が気になってついつい読んでしまいました。

絵も可愛くて内容もキュンキュンして読み進めてしまいます!

25歳と言う設定だからこそ、良い!

一見、またJKと先生の禁断恋愛モノかよ〜…ツマンネ。
    と、思っていたのですが。
    まさかの25歳がJKのフリして…と言うトンデモ設定に激しく歓喜しました!!
    JKものは、20歳過ぎたら自分と重ねて楽しむ事ができなかったので、この設定は本当に素晴らしいと思います。w
    エロ描写が恥ずかしさを煽るカンジの言葉責めプレイなのもイイ。主人公と自分を重ねてドキドキできます。
    この作品のように、大人の女性が自分とヒロインを同一視できる年齢設定のエロ漫画が増えればいいなーと願います。(そう言う方がバカ売れする気がする。JKものは少女誌にまかせて。w)

焦れったい

蟹江君も花もカッコ良いし可愛いけど、早く2人の気持ちを向き合わせてほしい。蟹江君の気持ちも描写してほしいなと思いました。

蟹江くんかっこいい!
    でも、教師の蟹江くんが大人で落ち着いててかっこいいから、高校生の頃の金髪ヤンチャな感じにすごい違和感ある。今とは全くの別人すぎて。単に見た目がどうのってだけじゃない気がする。なんかとても腑に落ちない。
    高校生の頃の蟹江くんもクールな感じがよかったなぁ。そんでもって、ずっと花のこと好きやったけど、彼氏いたから手出せなかった、っていうのが違和感なくスッと納得できるんやけど。
    それはさておき、絵はめっちゃきれいです。
    フルカラー納得の画力です。
    大人蟹江くんはとても素敵です。すごくかっこいいです。
    学校で2回花にちょっかいをかけるも、いずれも途中までで、最後までしなかったから、「あら好印象!ちゃんと思いが通じてからなのね!」と思ってたら、同窓会の男子トイレで花の同意なく入れちゃったよ。これまたどうなのよこれ。
    大人蟹江くんの爽やか硬派な見た目と、チャラ高校生蟹江&トイレで入れちゃった事件がどうもミスマッチです。合ってない。
    人物像の設定がブレてるように感じる。
    ストーリーの方はまだ12話ですし、良いも悪いも評価できないですが、2人が惹かれあっていく様子に期待しております。蟹江くんに何回もズキュンとしたいです。
    作者様どうか蟹江くんのズキュンポイントをたくさんお願いします。
    あと、フルカラーなので60ptなのはわかるんですが、1話分のボリュームがないので高いと思います。

最高✨

絵もきれいだし先生もかっこいい(*^^*)
    蟹江くんみたいなタイプ好きです♪

by 柚翔

絵は綺麗で

2話まで読みましたが、絵は綺麗だし蟹江くんカッコいいので先が楽しみではありますが…なんでカラーなんだろう…?カラーである必要性ゼロだしだからか余計に1話高いので、ちょっと不満です。

全ての内容:★★★★☆ 1,491 - 1,497件目/全1,497件