みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が綺麗。

ですが、身体の構成❓がなんだか違和感ある絵があります。胸と腰が近かったり汗ストーリー自体もなんだか私は納得いかない展開でした泣

なんかもう、この手の話飽き飽きしてきた。みんな頭の中はそれしか考えられないのかな?試し読みしかしなかった

25歳で替え玉高校生…
    「漫画だなぁ(苦笑)」という感じです。
    ポイントが高いのに一話一話が短くて、ストーリー的にも何となく物足りないというか、薄い。

気になる

次に読まれている…で出てきて立ち読みしたら面白かったので購入したら内容的に無理ない?って思ったもののストーリーが面白いのと絵が好きだったので、どんどん進めていっちゃう。
    面白いので、おすすめです‼️‼️

だんだんと

カラー配信なのではじめは読みやすーい、絵が綺麗と思ってましたが、だんだんと話数を重ねて、展開していくうちにストーリーもマンネリ気味。
    ヒロインも25歳の割にはもう少し大人な面もあってもいいのでは?

評価が高くて購入してみましたが、全然響かなかった。。。
    設定に無理があるのかも?
    いまいち入り込めなかったです。

設定からまず色々とあり得ないものばかりだし、最初表題の絵柄だけパッと見て、主人公の中身だけが25歳なのかと勘違いする位、見た目が10代と変わらない容姿だったので、他の方が言うように、もう少し大人っぽく描いて欲しかったです。
    絵柄は綺麗で好きなんですけどね。
    60ポイントは高いので、購入はナシかな。

うーん、ちょっと設定に無理がありすぎます。
    あと簡単に流されすぎて、頭の悪い女に見えてしまいました。タイトルにインパクトをもたせたかったのかもしれませんが、残念です。

by A2K

かっこいい

主人公の女の子が身代わりになっている子やその子の親の身勝手さにモヤモヤっとしますが、なにせ教師役のお相手がかっこいい。

設定がありえない

何故、25歳の女性がいきなり高校生になるのかなどの経緯がいい加減。笑

もう少し、内容のあるストーリーだったら良かったかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全158件