みんなのレビューと感想「同居人は女だけ!発情シェアハウスで日替わり挿入中」(ネタバレ非表示)
主人公のオッサン?がコワモテなのに反して意外と人情ある良い人なのでストーリー的な意味ではアリかと思った。
ただエロとかそういう面では…。by 匿名希望- 0
ん
いろんな展開もあって楽しいけどなかなか修羅場なのもいいかもって思います。人生何が起きるかわからんって感じ。
人は見かけで判断しちゃいけないとは言うけど、どうしても判断されちゃいますからね(苦笑)強面のいい人なんて沢山いるのにね。
ん~
こんなシェアハウスの管理人やってみたい!だって…あんなことやこんなこともやってみたいやん!そうだシェアハウスを自分で作ればいいのか!!
by もしもし- 0
こんなに若い女の子たちや、巨乳の未亡人と好きなだけできるハーレム生活なんて、羨ましい妄想です。いい人設定ですが、そんなことするか?笑
ふつうだ、、
ん~ 表紙をみて期待したんだけど、、ふつうだなぁ、、もっとエロさがあったり、激しさがほしかったですねぇ、、
絵はいい
管理人はヤクザみたいなオッさんだけど見ていて嫌にはならない。
ただやるだけじゃなくて優しさが伝わってくるいい作品。by 匿名希望- 0
強面だけど、内面は紳士な管理人が、あれこれエロスな展開を繰り広げるそんな話です。感じの悪い話はないので、好きなタイトルから読み出しても十分面白いと思います。
凄い
とにかくエロい。
出てくるキャラ全てが、、、、、
なぜか男の人にも嫌な気がしない。
映像とかだとちょっと嫌かもしれないけど、うまくかけていて
人柄なのかとてもあたたかく、優しい感じに描けているのがそうさせてるのかも。
おすすめby 匿名希望- 0
うらやま
ぼくもシェアハウスに住んでみたいでやんす。うらまぴー。リアルにシェアハウスってあるのかなー?東京いけばすめるかな!