【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(8ページ目)
花より男子的な設定だなと思いつつも、まあまあ面白いです。まだ途中なのですが、今のところ先輩の内面が浅いので、今後深みのある設定になっていくことを期待しつつ読みたいと思います
楽しく読めます
超ご都合主義なお話ですが、ちょっと頭の弱い彼女と、世間知らずなオレ様彼氏のお話。
オレ様彼氏に溺愛される女子の夢を叶えてくれます。by 匿名希望- 0
なんか、よくわからないホド早い展開ですが、セレブと庶民の恋の話?
住む世界が違うと、お互い新鮮でおもしろいかも。by 匿名希望- 0
他の方もレビューで書いておられましたが、時間のつながりが分かりにくい、途切れてる描写のところがありますが、、テンポ良くエッチなシーンが見たい方にはおすすめです。もちろん、気持ちの描写も上手に描かれていますよ。
なんか、エロだけを求めるならいいのかなって感じ。
ストーリーは、とにかく気持ちはどこいったんだ?ってくらい、よくわからない。
気づけばやってる2人(笑)
しかも、ヒロインは貧乏で庶民丸出しの恋とか疎そうな感じで登場したのに、ただ先発に気に入られただけで、流されてて、読んでてもなんか、飽きてしまいました。
無料が長いから、無料だけで満足。なんなら、無料の途中から読むの面倒になりました…by 匿名希望- 0
先輩いい男だわー
無料分を読んでいた時には、いきなりエッチな展開になりすぎて、感情移入出来なかったけど、先輩がどんどん麻衣ちゃんのことを好きになっていって、照れてる表情などもすごくいいし、ちゃんと謝ったり好きな気持ちを伝えてくれるから信用できる男だなーっと。
気づいたら課金してました。
麻衣ちゃんもかわいい!by 匿名希望- 0
御曹司に選ばれる!
ベタな感じの庶民の子が御曹司に選ばれて、好きになるって話しはとてもベタだけど…私は大好物です。
強引なんだけど引かれてしまう感じがいいです。by 匿名希望- 0
絵が好き!!!!
遊び人でお金持ちだけど、主人公の女の子と出会って、ホントの恋に落ちて…キュンキュンします( ☆∀☆)
あんなに思われてみたい!!!!by 匿名希望- 0
ついつい
麻衣ちゃん健気で可愛い❤️
先輩の溺愛も読んでて ついつい顔が
ニヤニヤしてしまう〜❤️
このまま ラブ深めでお願いしますby むうに- 0
初めての作者さん。
絵も好きで
どんどん読んじゃいました。
まだ途中ですが
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0