【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(78ページ目)

試し読みの段階ですっかりハマってしまいました!!先輩がかっこよすぎだし、可愛くなっていくまいちゃんに目が離せません!早く2人がくっつくといいのに〜〜!!

おもしろいです

主人公は優しくてかわいい女の子で好感もてたし、俺様な先輩もなんだか可愛くて好き。なによりHシーンがホントにエッチい。絵もきれいで見やすいし、話もテンポ良くて読みやすい。マイナス点なしです。更新待ってます。

絵がきれい

内容はもうベタだけど、先輩が主人公にハマっていく感じとか先輩の雰囲気とか私好み!でも主人公は流され過ぎだけど、まぁこの手の話は仕方がないと割り切って読むには楽しいと思う!

絵が綺麗で見やすい
    ベタなストーリーだけどお互い惹かれあってきてドキドキします
    今後のストーリー早く見たくなります

修正なくてエロい!でもストーリーは…

他の方もレビューされていますが、めちゃコミ独特の修正がほとんどなく、体液や行為がモロ書かれているので、とてもエロいです。
    最新話では主人公がイキすぎて顔がやばい。笑
    男性寄りかなぁとも思えるくらいです。
    ただ単にエロいものを求めている方には当たりではないでしょうか。

ただ、ストーリーは、いきなりエロが始まり、話に入り込めません。
    先輩の気持ちもこれからちゃんと描かれるのかなぁ?ただヤるだけで話が進んでいきそうな気もします。
    また、初めて2人が繋がった場面も、もっと大事に話を進めていってほしかったのに、あんなにあっさりと、、、焦らしてきたのに(><)

絵もキレイだと思いますし、1話も割りと長めなので、色々思うことはありますが☆4ですね。

かっこいいしかわいい!

先輩はかっこいいし、後輩ちゃんもかわいい!…んですが、どうしても乳首の形が受け付けません……(笑)