【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(76ページ目)

絵が綺麗です

とにかく絵が綺麗で、エッチなシーンがとてもリアルに描かれていて、読み応えがありました。
    主人公が純粋で可愛いし、先輩はカッコ良いし、2人の微笑ましいシーンが大好きです。

絵がまずとても綺麗で読みやすいし、エロも多い!
    それ目当てで買っても損はないかな。内容は、ざっくり言うとお金持ちと貧乏の恋。
    女の子が少し流されやすいような気がしないでもないけどやっぱイケメンで更にお金持ちに言い寄られたらしょうがないかなぁ
    次の章が楽しみ。

なかなかエロいです(笑)
    男性が好みそうな感じもしますが、ストーリーとしてはムズキュンがあって早くお互いの気持ち確かめて!!と思います。

この先どうなるのか気になっています。

う〜ん…

花より男子をエロくした感じですね。F4みたいなイケメン軍団はいないけど、花沢類みたいな人はいるし。

とにかく先輩がカッコいい

見た目チャラそうなのに、中身は意地悪だけど誠実で、一途な先輩。カッコ良すぎてぐうの音も出ない。あとエロい、色気がヤバい。

絵が綺麗

ストーリー全体は少女マンガ寄りですが、作者さんの画力でキュンキュンするTLになってます(o^^o)
    あと先輩のツンデレ具合がとても良い!!!

かわいい

絵がとにかく好きです!!主人公が貧乏で彼が御曹司っていう設定もいいです。男の子がカッコいい!

さいっしょからヤりまくりでびっくりでしたが、ダラダラネチネチ恋愛話よりも私は好きです。読んでるこっちがムラムラくるぐらいヤりまくりですが…(笑)

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗。田舎娘なのに綺麗で色っぽい主人公とイケイケなのに主人公のことになるといっぱいいっぱいになるヒーローもまた良し!

とにかくイラストが本当にキレイです。主人公が好意を寄せる先輩もセクシーで、素敵です!もう少しで終わるのかな?と感じていますが、このままスムーズに関係が上手くいってほしいです。