みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(311ページ目)

絵がかわいいし

エロいし、お話もおもしろいです!続話の更新が待ち遠しいですが、絵がうまくてとにかくエロいのでまた最初から読み返したりして楽しみながら待てる感じです。きゅんきゅんするし、おすすめです!

強引な御曹司先輩はかっこいいし、主人公もだんだん可愛くなってきました。ドキドキする絡みやギャグ要素もあるので楽しめました。

絵がきれい

絵がきれいだし、ストーリーも面白くてサクサク読んでしまいます☆
    エロも多めで、先輩強めなのがいいです♡ポイント追加しちゃいそうw

ランキング上位作品なので気になり購入してみました。お金持ち先輩、貧乏後輩。チャラい先輩が真面目な女の子にキュンキュンして行く感じが面白い!両思いになってから、たくさんイチャイチャ楽しみです。

絵が綺麗で大好きです!(≧∇≦)
    このSがたまりません(*´Д`)ハァハァ
    そしてエロさ満載で早く続きも読みたいです♡

絵が可愛い

他の方のレビュー通りエッチシーンはエロくて良かったです!
    女の子の質感とかエロさが伝わってきます。
    ストーリー重視よりエロさが好きな方は是非読んで見てください。

かなりエロが濃厚。絵もきれいで読みやすいです。主人公の麻衣ちゃんが健気で可愛い。これからも先輩とのラブラブなシーンが楽しみ。

レビュー評価が高かったので、無料だけ読んでみました!
    続きが気になるので購入して読むのが楽しみです。

絵が好き!

絵がキレイで試し読みしたらはまっちゃいました(^^)
    可愛らしい主人公と金持ち彼氏のベタな展開ですが、それはそれで漫画っぽくてよいかなと思いました

先輩がイイ感じの甘めSでキュンとします!
    描写もあるなかなか細かくて好き!女の子も反応が可愛いです。もっと責めて欲しいなー

全ての内容:全ての評価 3,101 - 3,110件目/全4,188件