みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で読みやすく、エッチの描写も丁寧に描かれていて本当にすごいです。
    でも描写が丁寧すぎてか、読み進めるうちにだんだんと気持ち悪くなってきてしまいました…(笑)
    心理描写も謎な部分も多く、他の皆さんも書かれているように、なし崩し的にエッチしてしまう流れのパターンのような感覚です。

エロカッコいい♡

内容としては先が読める展開です!

先輩はエロカッコいいです♡♡♡

ドキドキしながら読ませてもらってます。

ただ、しばらくお休みすると言うことなので更新はいつになることやら(^-^;

好きな作品だったのになんか少し残念です( ´-ω-)

タイトルと内容はそんなに合致しないかも

無料の6話分読みました。
    すぐにエロい展開になるので、そういうのが好きな方にはいいと思います。
    ただ、あこがれの御曹司の先輩と主人公がこんなに早くエッチするのかの設定が謎でした笑 先輩のモデルを引き受けたというにしても…

絵がとにかく綺麗

Hなシーン多い漫画では珍しいくらい絵柄がキレイです。そういうシーンも含めドキドキしちゃうくらい絵柄がいい!
    ただ、更新毎に購入してますが、最近のお話の展開がマンネリというか・・・最初の方はHなシーンもストーリーも素敵って感じなだけに残念です。

とにかくエッチです

高嶺の花のイケメン先輩に憧れる田舎くさい普通?な主人公。気にいられてエッチな事されて…とにかくすがすがしいくらいのエッチシーン。そして先輩達の金持ちランクが桁外れでツッコミ入れそうだけど、それも逆に人並みずれすぎて嫌な感じがしないです

絵も綺麗で主人公とか可愛いです。
    先輩の口がやたら下にあるのきになりますけど。
    あと、好きか分かんないとか言いながら体を許し過ぎる、
    そして、寸止めすぎる(笑)

からかうで真っ裸にされた上に手で弄り倒されるのは、からかいではない。
    事件です(笑)

無料で20話まで。
    絵はかわいいし、エッチなシーンなシーンもドキドキする。。。んだけど、ストーリーがいまいち入ってこなかった。
    なんかよくわからない感じで進んでいくというか、気持ちの変化がすっ飛ばし気味な感じがして、この先はもういいかなと。。。

タイトルとの違和感

実際に読んでみると表紙の絵とタイトルとのギャップが正直ありました。イケメン金持ちが田舎者の純粋で地味な女の子とエッチしてお互い好きになる、漫画の王道的ストーリーですが、読みたい漫画がなかったので暇つぶし程度にはなりました。

❁男のエロあり版みたい

ど庶民とセレブのエロありラブストーリー。まだ無料分しか読んでないけど、丁度三角関係のいい感じのところでポイント制に切り替わる感じです。

丁度よくいじわるしてくる子達もいて、花〇が好きな人にはヒットすると思います。

久々の更新

以前まではとても絵のタッチが好きだったし、話も内容も好きだったけど久々に更新されて即読みしたら画質が悪くなっていて結構ショック。。
    何かあったのかな?って思うほど。
    更新された話もまた微妙な所でストップ。
    何だかガッカリ😖⤵

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,045件