みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

周りが大金持ちのセレブに囲まれて学生生活…もうその時点で現実離れしてて読む気なくしました。無料版だけ読んでみたけど、つまらなかった。

毎日無料なのでしばらく読んでいましたが、絵がロリータっぽく、、あまり好きにはなれませんでした。ストーリーもありきたりです。

絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
    話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになります

教えてもらいな

何にもしらないならちゃんと教えてもらいたいよね。責任はとってもらうけど気持ちいいから許すんだな。これが

えろい描写はなかなかよかったです
    ただ登場人物びみょー?
    でも話しは面白いと思ったので時間あったら読みます

エロ漫画のくせに、少し胸キュン要素を入れてるのが少し面白いかも!
    エロ欲しさに読み始めたけど、この感じならもう少し胸キュン要素を足してほしいと思いました

絵は好きだけど内容が全く面白くない!無料分の2話まで読んでやめました!せっかく絵は上手いから内容を頑張ってもらいたい!

いきなり怪しいお店で働かされたりして、え?バカか?と思うところもありましたが、エロい描写が多くて好き!

富豪

金持ちとは、なぜもこんなに我が儘か▪▪▪主役はどえむじゃないとつとまらん。縛られたい世のおなごはたまらんじゃろうて。

卑屈に

この世の中は大体の人間が中流かそれより下。
    たまたまお金持ちの家に生まれたのが偉そうにしているこの大学は大丈夫?
    もう設定が嫌で、結局一番の金持ちに好きにされている主人公にがっかりです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全45件