みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

すごくチャラい先輩と思ったけど、実は中身は真面目で一途ってあたしの好きな感じのストーリーです!エロさもすごいです!

先輩かっこいい。
    しかもお金持ち。
    スーパー似合わなすぎてかわいい!
    絵も綺麗でエロいところとか好き!

コメント

イケメンだったわー、主人公のこれからが楽しみ!まだ読み始めだけどどんどん読み進めていました!笑笑!!

可愛らしい

絵が可愛らしいですね。金持ちお坊ちゃんと貧乏少女の話自体はよくある設定ですが、彼氏ごだんだんとヒロインにひかれていくのは安心してよめめました。絵は可愛らしいですね

唐突だな

ヒロインは可愛いし絵はとても綺麗だけど…、事が急に進むというか…いきなりお店でほぼ会ったばかりの奴とヤっちゃう展開。しかもヒロイン受け入れ体制ばっちりって…いろいろ突っ込みたくて仕方がない。
    ヒロイン地味設定だけど、大分サセ子でビッ○だなぁと思いました。

表紙をみて気になり試し読みをしました!
    もー内容も絵も最高でした!
    きゅんきゅんしながらよめました!
    早く続きをみたいです!

絵がきれい!

えっちの描写が綺麗で、ストーリーも面白い!

生粋のお金持ちで常識知らずだけど、一途でえっちな先輩に好感度あがります!

絵が

エロくて、女性も可愛くて好きです
    花より団子のエロい感じですかね?

ぶっきらぼうだけど優しくて、面白いカレにドキドキします

俺様

俺様とヒロインって設定
    Hなシーンの絵の描写がなかなかHでモンモンとしちゅいます
    モンモンしたい時におススメです

設定がよくわからない

タイトル通りですが、やたらとエッチなシーンが多いだけで設定がよくわかりませんでした。
    学園の中の御曹司であるカレと、超庶民(底辺レベル)な自分。貴族なクラスメイトたちに馬鹿にされる日々。そんな中、学園のアイドルであるカレに見初められますが…。なぜか友達に騙されて働いたバイト先が、いかがわしかったり、その時点で気付けよ!という主人公の馬鹿さ加減…そしてなぜかはじまるカレとの濃厚シーン。ついていけませんでした。

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全4,188件