みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

とても良い作品だと思います‼︎

こんな先輩が近くに居たら
    ずっと興奮しまくりだよ‼︎
    激しいのも良いね👍
    続き早く読みたいよ‼︎‼︎

良かった!!

俺様なセレブの先輩に翻弄せれつつ引かれてしまう主人公の素直な気持ちが描かれていて次々見たくなる‼
    先輩の強引なところもすごく良かった‼

絵がかわいい

絵も描写ももの凄く綺麗です(*´ω`*)
    男の子はだいぶ強引だけどなんだかんだ優しくて女の子も流されまくってるけどかわいいです( ⁎ᵕωᵕ⁎ )更新もちょこちょこあるので毎月楽しみです♪

抱かれる覚悟はできてるか

ドキドキ止まらない♡(๑′ฅฅ‵๑)キャー♡興奮しちゃう♡(๑′ฅฅ‵๑)キャー♡もちろん絵も可愛い。トラブるは付きもの(´;ω;`)ブワッ

話はベタだけど、とにかくエロい!
    男の子は格好いいし、女の子は可愛い。
    女の子はちょっと流されすぎだと思うけど、満足!続きが早く見たい!?

おもしろいです

主人公は優しくてかわいい女の子で好感もてたし、俺様な先輩もなんだか可愛くて好き。なによりHシーンがホントにエッチい。絵もきれいで見やすいし、話もテンポ良くて読みやすい。マイナス点なしです。更新待ってます。

いちばん!

最近読んだTL作品で個人的にダントツNo.1!!
    絵がエっロイ!!舌の動きがリアルだったりとにかくすてき!
    先輩の強引なところもやばい。
    めちゃコミはシーンシーン切れて読むしかないけど、全ページ表示のされかただったらなおのことよかった、、!!
    コマカット読みと全ページ表示で選択して読めるように改善してほしいです。

絵が綺麗でエロい!

ベタな話に賛否両論あるみたいだけど、私はそういうベタな物が大好きなので、そういう人は気にならないかな?⊂((・x・))⊃

何より絵がめちゃくちゃうまい!
    男性向けみたい、という意見があるように、絵がうまい故に断トツにエッチの描写がエロいと感じました(〃ω〃)

めちゃこみでTLコミック色々読んでみたけど、この作品が1番お気に入りになりました♡

よくある金持ち男子と貧乏女子のお話ですね。主人公は地味子ちゃんでしたが、彼のモデルに抜擢されたことで何故かHする関係になり、女子力がアップしつつあり?彼も主人公ちゃんと自分の幼なじみが楽しそうに話してるのをみて嫉妬してるので、お互いスキなんだろうね。今後どーいう展開になっていくのか楽しみです。

エロい(//∇//)

絵が綺麗で惹かれて購入。H描写がエロい(//∇//)
    展開が唐突な時もありますが、王道なストーリー感も好きです。

全ての内容:★★★★★ 1,321 - 1,330件目/全1,348件