みんなのレビューと感想「Perfect Crime」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で152話まで
完全犯罪
タイトルに完全犯罪とかあるけど…がっつりラブストーリーです。
才能あるインテリアデザイナー前島香織に惹かれる男性たち。その男性たちに惹かれる女性たち。だけで描かれる世界観なんだけど、最後まで楽しく読めました。by yupipi0915-
お互い好きなのに
お互いに好きなのにすれ違い過ぎて焦ったいです。
上司との不倫があり、それをやめさせようとしたり、そのやめさせようとした人が上司の奥さんの事を好きだったり、イベントは多いけど進みが遅い気がします。情報量が多いです。by こたむぎ-
絵はきれい
登場人物、皆んな酷いです。主人公も然り、他の人たちも然り。なんか綺麗にストーリーがまとまっていくようにみえますが、皆んなやってることが自分勝手で、ハッピーエンドに終息するのが不思議です。
by Lisa1234-
不倫の正当化?キャラはおもしろいし、ストーリーは読みやすいけど、不倫はいいことみたいなのがどうかな…。せめて浮気にしてほしい
by KA16137-
受け取り方が分かれそうなドラマ
ドラマティックな描写で読者を惹きつけそうですが、不可解さを拗らせた社会人が倫理的にどうかと思われるようなことばかり起こすので不快に思う人もいるかもしれません
by watimiya-
絵が拙い
ストーリーは先が気になるけど肝心の絵が…
ぎこちないというか拙いし古くさい。by あーこやさん-
焦れったい
話がサクサクすすまない。
グタグダしてないで、はっきりしてといいたくなる。恋愛物が好きな人にはよいかも。by チャアコ-
東雲にモヤモヤ
香織目線でストーリーが進み、途中から東雲目線に展開する感じはすごく良かったです。
内容的には冬木夫妻がクズすぎて異議ありですが、「そういうことだったのね」と納得しました。
真相が明らかになり、すんなり2人が結ばれるかと思いきや、意味のわからない遠慮とすれ違いが。その時点でちょっと大人げない東雲にモヤモヤしていましたが、双子の兄弟が現れてから90話前後でモヤ度ピーク。私ならこんなネチネチした彼氏はいらないです。香織って結局東雲のどこが好きなんだろう。顔?フィーリングってやつ?デザインの思考が同じでも、あまりにも大人げない態度と性格に読む気がちょっと失せてしまいました。
絵は好きなんですけどねー。by emi31-
目が昭和の少女漫画のような大きくてキラキラしてる風がなんとも懐かしく、可愛らしくて読み進めていましたが、香織と遥斗が香港でやっと思いが通じ合いむすばれたところでハッピーエンドで終わってほしかった。
by のんぽけ-
ちょっとマンネリ
かなりショッキングな設定で始まったはずなのに、感情の揺れはそこまで激しく見えないのは、表情とか絵柄がマンネリだからかな?
by ラジ王-