みんなのレビューと感想「Perfect Crime」(ネタバレ非表示)

NEW何年も部長と望みのない不倫関係を続けてて、仕事が好きで能力もあるのに、不倫相手が嫉妬するからって理由で、男性デザイナーとはたとえその人が優秀で、組めばいい仕事ができるとしても絶対に組まないとか、しかも新しく現れた同僚にもう一度抱かれたいから不倫相手と別れるって、主人公がバカすぎて理解不能。
でも、なぜか仕掛けられた罠がどんなものか気になって読み進めてしまいました。by Melili-
NEWふりんもの
東雲が割と情緒不安定で見てて辛くなりますが、出てくる人たち全員美形だからいいです。不倫は漫画の中で楽しむものですね
by ごてんだよ-
思惑入り乱れて
職場での恋愛関係が様々に入り乱れて風紀もへったくれも何も感じられ無い。ただただドロドロとした絡みと男女の身体の関係すら相まって何をやってももう改善の余地は無い。
こんな職場できちんとした仕事ができるのだろうか。by たえ愛-
関係の謎
22話で、何故?が明かされました。
言葉尻、気になってました。
そうだったんですね。
東雲の優しさの裏にはそんな怖い思いがあるなんて…
この先気になります。by はーこまま-
ドロドロ
7年も不倫してたなんて考えられないかな…それ以上の関係を望まなかったならいいんだろうけど。不倫相手が最初に帰って行く後ろ姿を毎回見るのが辛いよね。独身同士だからいい関係になるわけじゃないんだろけど香織と遥斗幸せになって欲しいな。
by ジョンこ-
女目線→男目線と入れ替わりながら少しずつネタバレしていくタイプのお話です。罠にかけるつもりが自分もはまっちゃったーというありがちストーリー。課金まではしないかな。
by ゆともん8888-
読んだことがない人はぜひ読んでほしい作品No.1です!キュンキュン少しエチエチな作品だけどおもろいです!
by 雲の上の存在-
各人の想いがぶつかり過ぎて、疲れるねー(笑)
24話の後半からは、東雲くん目線でのストーリー展開。
各々の目線で話数がダラダラ増えていくのかなぁ…なんて思いながら無料分を読み進めているけれど、190話までなんて、とてもじゃないけれど課金なんて勿体なくて出来ません。by Black star-
まあまあ面白かったのですが、なんかみんな自分勝手というか、変な人ばかりだったのでそこは残念でした。これを読んでると男って最低だなぁと思いました。
by サラン9-
流されすぎ
絵は綺麗で好きですが、主人公が男たちに流されすぎでちょっとイライラします。
これからどうハッピーエンドを迎えていくのかに期待。by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-