みんなのレビューと感想「Perfect Crime」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で152話まで
NEW1話が短い
1話が短い上に同じ内容を掘り下げるためなのか、何度も描かれているので、個人的にとてもつまらなかったです。
by みーすけぞー-
あんまり
無料試し読みで読んでみましたが、やはり 個人的には少し 幼い感じを受けました。キャラクター的にはとても丁寧に書かれていて良かったですが 課金まではしないと思います。
by みみなこ-
完全犯罪?
まだ途中ですが、完全犯罪の今がよくわかりません。話題性の為?って感じがしてなりません。内容は面白いんだけどなー。
by あみあみ。-
かっこ
主人公が可愛くもあり、とてもかっこいい女性なので、そこが魅力の1つかなと思って読んでいます。セリフも服装も全て魅力的です。
by tjawmdajm-
コミカライズのレディコミぽさがよく出てると思います。なかなか物語に入り込めなかったです。表紙は綺麗だと思いました。
by ma33-
ヒロインの心が。。。
無料分を読んでますが、あまりヒロインの立ち振る舞いが好きじゃないかも。とにかくドM気質ですね。感情移入はできないけど、とりあえず無料分はサラッと読もうかなという感じです。うーん、読み続けてたらハマるのか。私はちょっと好みではないですね。
by toco.-
20年ぶり。
20年ぶりに少女漫画を読んでいます。
家事、育児、仕事の合間の楽しみにしています。
暇な時間に色々読んでみようと思います。by モネモネ子。-
途中まではよかったのですが、登場人物みんなイラッとします(笑)
by あお50-
良くある展開
目が大きすぎたり、絵があまり好みではありません。その上、ストーリー展開がヒロインがとにかくモテモテという良くあるもので、課金する程は刺さりませんでした。
by 水道橋-
数年前に読んだことあった
数年前に読んだけど、全話無料だったので読み返して見ました。でも、やっぱり東雲のやったことは許されないと思うんだよね。昭和の倫理と今の倫理は全然違うからと思っても、力ずくでやっちゃダメだよね。だから後からストーリー美化しても私にはダメだった
by Evaeri-