【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(99ページ目)

途中までは面白い
東雲さん格好いいし、どんどんストーリーが展開し、こんな男になら惹かれちゃうよね~と思いながらサクサク読みましたが、、、東雲さん目線になり、、東雲さんの過去、色々あってようやく、ようやーく二人はくっつき。。ここで終わりで良かった気がします。弟が出てきたりとにかく話が長いかな( ̄▽ ̄;)
途中で読むのやめちゃいました。by 匿名希望-
30話まで読みました。
続きが気になるけど、なんか内容にイライラする所もあって、
ネタバレレビュー読んだり
あーやっぱりちょっと面倒くさそうな展開?この先を読み進めるか悩みます。by 匿名希望-
!!
楽しい!!絵が可愛いです(^^)不倫系のストーリーは苦手なんですけどこのマンガは1話見ただけでハマりました(^^)
絵が好き!内容も面白い!あんなにドSだったハルトが、実は凄く優しいとか。それも、キュンとします。続きが気になります!!!
by ペコ^_^-
最初のキッカケが嫌だなーと思いつつ、読んじゃってます。
まだまだハッピーエンドには程遠いのかなー
最近はすれ違いばっかりでイラッとしてます。
お互い好きなのに上手くいかない。
やっぱり好きだけじゃダメなのかなーby ニックネームの-
不倫はダメですね
一見不倫が招いた三角関係?4角関係?のドロドロだと思って読み進めてみると、自分の心の変化に素直になれないことで更に関係がギクシャクしてしまった恋愛王道ストーリーのとうに思います。
絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
購入して読んでいます
まず絵がとてもきれいで読みやすいです。
主人公のOLさんはインテリアやデザインのお仕事をしていて、おしゃれ感があります。
主人公は報われない恋ばかりしていますが、幸せになって欲しいと思います。
まだ途中までしか購入していませんが、登場人物も増えてきて、これ以上増えたら混乱するかも…
今は楽しく読めています。by 匿名希望-
禁断の不倫のものがたり、
現実ではないなーと思いますが
本で読む分はおもしろいなと思います。
男の人の言葉遣いもツボby 匿名希望-
違うマンガアプリで呼んでいました。似た人が出てきたあたりからだらけてしまってあまり面白いと感じなくなりました。
不倫
不倫に長い年月を費やして。。
会社内だし実際もあるのかなー。。
でも別れて本当に好きな人に出会えて結ばれて良かった!
2人の今後が気になりますby 匿名希望-