結構長くて…最初からは意外な流れになるんだけど、面白くてどんどんよんでしまいます。絵もきれいで、好きな作品。
イラストが上手いです。世界観に引き込まれていきます。女目線、男目線の話があり考えさせられます。ドラマより漫画のが好き。
7年間ずっと、好きな男性と一緒だった主人公の彼女。彼女は彼を好きだけど、だけど彼の1番にはなれないことに悩んでいた。ある日、転勤してきた男性に悩んでたことを知られてしまい。
面白そうです。
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白いです。今月はお気に入りに追加して、来月たのしみます。
大人の恋愛関係で、ドキドキします。それぞれの思いや過去の関係が複雑に絡まっていて、どうなっていくのか楽しみです。
先が気になる
無料チャージで読みすすめている途中です。
無料チャージがある話までは買わないでおきたいのですが、先が気になって気になって買いたい!!
どういう展開がくるんだろう…ヒロインが不倫で都合のいい女扱いされてるの、いつ気づいて別れるのかも待ち望んでいますby しゃめ-
うーん。何故かイライラする話で引き込まれませんでした。絵は好きなんですが、話の展開も私にはちょっと。
最初の方は面白いと思ったんですがby 匿名希望-
絵が好き
繊細な心のタッチが好き
面白いですby 匿名希望-
上司の冬木さん。意外とあっさり手を引くんだなぁ〜って。あれだけ独占欲強い感じだったのに。もう少し抵抗して欲しかった(笑)
by paneko-
初めは東雲さんがヒドすぎて、読んでいて嫌な気分になった。でも東雲さんの気持ちを知れて良かった。大人の事情が入り混じって複雑なストーリーでした。