誰が誰をすきなのか
主人公だけでなく、周りの人物も含めて、複雑な関係があり、そうだったのかーと種明かしのたびにドキドキします。
おもしろいです!好きになった相手が本当は自分を憎んでいた…。切なさもあり、感情移入してしまうお話しです。
無料分読みました!やばい!続きが読みたすぎるぅ。東雲さん気になります。なにがそんなにみんなから辞めといたほうがいいって言わせるの?
なんだろーね。さいしょはまぢ重たくてまぁぢかよ。思ったけどくっついてからはさいこー!!
可愛いはしすきなんが通じてる!by 匿名希望-
ストーリがいい
内容は現実的な部分もあり、漫画らしい部分もあり大人向けのストーリで
一日で全部読んでしまいました笑by 匿名希望-
ストーリーの展開が良くて続きが気になります。
絵が綺麗で作品にとても引き込まれていくのがわかります。by 匿名希望-
なんとも言えない切ない感じがくせになります。
不倫ってダメってわかってるけど、たまに違う人にときめくから気持ちわかるなぁ。by 匿名希望-
大人の男女の世界が全てこんなにドロドロとしたものではない、と信じたい…!しかし続きや結末は気になる!
きゃー
先が読めず、止まりません!でもタイトルからすると主人公は苦しくなるばかりなのかなあ!どんな罠なのか?誰が主犯格か?ハッピーエンドではないのか?妄想は膨らむばかりです!もっとたくさん無料で読めればなあ!と思いました
オフィスラブですが、ミステリーが含まれていて社会派な内容も入ってきて、続きが楽しみです!主人公の頑張ってるけどフラフラしてしまう所が好感持てますねー
by ねこめ-