やばい、
私もこんな経験があるので終わりにしたい恋と思ったことはないけれどこんな男性が表れたら、ぞくぞくするし、どんな事が待っているんだろうと早く読みたいです。
続き楽しみにしてます🎶
あまりドロドロしたストーリーが好きではないのであまり期待はせず無料を読んだのですが…ハマりました。香港に戻るまでの期間限定&ツンデレだからなのか…。
ポイントを貯め続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
ついつい続きが気になってしまう展開。それぞれの人物の人間関係に共感したり、焦れったさを感じたり。。。一喜一憂しながら、一気に読んでしまえます!
切なくて甘い
現れた彼は、いくら格好良くても謎が多すぎるため、こんなに早く惹かれてしまって大丈夫か❓とハラハラしつつも、切なくて甘いストーリー展開についつい没頭してしまった。
すごい面白いので、続きが気になってポイントをどんどん追加したくなってしまう。絵もきれいで飽きさせない。
いやー女の強さをかんじました。、
、あと、不倫って幸せやないね、やっぱり。。ぅん。しあわせやないよ、by 匿名希望-
はまります
いくつもの罠があって…
これも?これも?ってなる!
どこと何処が繋がってるのか…by 匿名希望-
美人
女の子が美人で可愛いです。辛い恋ばかりでかわいそうなので幸せになってほしいです。
小野さんが少し怖い!笑by 匿名希望-
やっと、、、
続きが気になって仕方ありません。ドロドロ系から現在、やっと純粋な恋愛になったのかと…でもまたハラハラありそう。でもなるべくなら、もう傷ついてほしくないです。
by もぐいちご-
ドキドキワクワク!
まだ途中までしか読んでいませんが、伏線が多すぎて楽しいです。東雲の過去が気になりますが、こんな風に振り回されるのはあり得ないと思いつつ憧れますね。by 匿名希望-