いい!
絵もカッコよく可愛いくすごくいいです!
読む前から引かれています!
これから作品を読むのがたのしみです!by 匿名希望-
恋愛と不倫について考えさせられる
まるで、連ドラをみているかの様なストーリー背景で、社内で起きる不倫から始まり、そして恋愛へと続く様子に目を奪われるほど読んでて面白い作品。
by くろまめこタン-
早く続きが読みたい!
罠にはめるつもりが、罠にはまっていたり、なんか難しい話だったけどやっと両思いになれたのに、離れ離れでさみしいから、早く幸せにしてあげてー。
気になりすぎて一気読み
部長とも東雲との先の関係が気になりすぎてつい夜更かししてしまいました(笑)どっちとも報われないときはこっちまでかなしくなります
最高
ドラマも見ていたが、やはり漫画の方が面白いです!人々のたくさんの感情が描かれていてリアルな作品だと思いました!!
始めは絵の可愛さで読み始めたら、ただの恋愛話ではなくて、復讐みたいな展開に。どんな結末になるのか分からなくて、気になって続きが読みたくなります。
by takedaymsk-
長い間ずっと付き合っていた拓馬さんとの関係がハルトにであって180度逆転!!オフィスラブで少しドキドキしながら、ハルトの強引さに惹かれてます。
話の展開がワクワクする!社会人だから学生物と違い親近感わくし女と男のストーリの進み具合が何か丁度いい!!がらっとかわる男性キャラは素敵だし、何より絵が丁寧で読みやすい!これからも楽しみです!
by まさやんnplus-
面白いです
絵もきれいで話の展開もいい感じです。ほどいいえろもあってさくさく読めます。恋愛要素もちゃんとあるのでよかったです。
複雑
上司と不倫をしている主人公とそれを解消させようとしている東雲さん。東雲さんはずっと一貫して嫌いって言うけどなんかずるい。東雲さんみたいな人に追われたら絶対に好きになる!続きがとにかく気になる🥺