先が読めない
彼が何をしたいのか全く読めません!!そして一緒にいた女性は誰!?残された時間で二人がどのような関係になっていくのか楽しみです!
by サイコキネシス-
気になって購入してましたが、主人公が掛けられた罠が気になって無料分が終わっても課金して読み進めましたが、相手側からの心情に同じシーン使い過ぎ?もう少し端折っても良いかと。正直ページ数稼いでる感じでちょっとイライラしました。
今度は3人目の回想かと思うとかう気しません。by 匿名希望-
絵が好みで読みました。
最初が面白くてどんどん読んでしまいました。
他の方のレビューを見て、東雲さん目線が長いと覚悟して読みましたが、本当に長い!
最初から東雲さん目線が始まるまで、全て振り返っていました。
所々で良かったのでは?と思います。
出てくる登場人物が全て繋がってて、それは面白かったです。
推理して犯人探しをしている気分になりました。
ただ、出てくる人皆の大事な人の愛し方に裏工作しすぎてる気がして、共感はできませんでした。
でも東雲さん、凄くカッコいい!
東雲さんだから読み進められました!by み13み-
無料分のみ
無料分のみお試しで読みました。
部長との不倫も、すぐに東雲さんに流されてしまう所も全く共感できませんが、2人がどうなっていくのかは気になります。by 匿名希望-
絵も可愛いし面白くて好きでずっと読んでました。でもズルズルと長すぎて途中から段々つまらなくなってきました。ここまで来たら良い感じで終わってほしいです。
ドラマ化されそうな…
10話くらいを読むと、だいたい東雲さんの秘密は想像できます。大人の複雑な心理がそれなりに書かれているかな。ドラマで動きがついたほうが感情移入はできそうですが。
ドラマみてました
ドラマ見ていて、原作が気になり無料分を読みました。
完結していなかったのですね、びっくり。
ちょっとドロドロで暗い(重い?)ですが、東雲さんの不意のかわいさについつい読んでしまいます。by ルリビタキ-
無料分まで読みました。
主人公が東雲に溺れる意味がよく分からず、あまり感情移入出来ません。
本社のナンバーワンデザイナーの性格も良く分からず、by 匿名希望-
話は
ストーリーは好きなんだけど、どうしても絵が好きじゃなくて読む気になれません。
元々は小説なのかな?
小説バージョンが読みたいです。by 匿名希望-
読み始める前の印象と、実際読んでみると違ってなかなか設定がしっかりしていて
それぞれの心情の動きや伏線がちりばめられて面白いなと思いました
なかなか強引なところもあって
そんなに思い通りにいくのかとツッコミたくなるけど
無料配信以降の方が読み進めるともっと楽しめると思うので
完結最後まで読み進めようと思っています!by 匿名希望-