【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(88ページ目)

不倫
絵がキレイで、すごく読みやすいです。
男の人もイケメンだし、女の子もみんなかわいい。
ただ、途中少し中だるみますが、最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
設定は漫画ならではで面白い(現実味はありませんが)。最初はヒロインの相手の男性の魅力はあまり分かりませんが、話が進むと見方が変わります。
by おしるこキラリ-
まあ
無料読んでからテンポよく展開していったので気になって購入してしまいましたが、意外とストーリーが引き伸ばされてる感じでダラダラとしてます。
by うさうさぷりん-
しょっぱなから結構ドロドロな感じのストーリー展開!
でも読んでみたら面白かった!
続きが見たくなった!by 匿名希望-
3回目です
前島チーフが好きすぎて3回も読んでます!今までは漫画喫茶にわざわざ行ってましたがいつでも読めるようについに電子化させてしまいました︎︎︎︎︎☺︎遥斗と前島チーフがお似合いすかぎる
キレイでセクシーな登場人物。
それだけでもとてつもなく魅力的です。
ストーリーも面白いので、オススメです。by 匿名希望-
話の展開は
話の展開は面白いです。
ちょっと強引な気がしますが、不倫をやめさせようと近づいて、実は不倫相手の奥さんが元恋人…という話に加えて色々な人の思いが交錯していて、読んでいてさくさく読み進められます。
ただ、少し意表をつく展開が欲しかったです。by 匿名希望-
話が長いので…
最初はミステリアスな感じでどんどん引き込まれて読んでいました。でも遠距離になってくらいからか、なかなか話が進まない印象です。ハッピーエンドは期待していますが、ここまで長く続くと、まだ波乱が続くのかと思うとおなかいっぱいかも。
社内恋愛
まず絵が可愛い!!社内恋愛の話。最初からダブル不倫してるしドロドロ系かなと思ったけどちょっとずつ修正していってうまくいってきてるところに、海外転勤。最後どうまとまるのか気になります。
進みが遅いのが残念
この先においてどのくらい重要な部分かわからないけど、話のテンポが遅く感じます。主人公も可愛いんだけど不倫して今度はよくわからない男に惚れて抱かれてふわふわ浮ついててなかなか共感が難しいです。
機会があれば続き読みます。by 眠れない夜は-