どんな罠でしょう
ちょっと主人公が流されすぎな感じですが、男女の色恋沙汰にサスペンス的な要素が加わってて、余計に続きが気になります
裏があるんでしょうけど、東雲さんが惹かれていってるところも、一体結末はどうなることやら、と気になりますby 匿名希望-
ドラマで見ていましたが、とっても面白かったです。
最初は題名から入り、どんな作品か気になり見ていましたが、二人の気持ちが通じ合ったラストは嬉しいでした。by 匿名希望-
広告で見かけてなにげなく読んでみました。おもしろい。主人公が今後どうなっていくのかとても気になるところです。
ついつい読んでしまう
絵がきれいで見ていて楽しい。続きが気になってどんどん読み進む。
誤字がちょこちょこあるのは気になってしまうけど、自分の日常には無い世界や感情を疑似体験しているようで脱日常感を味わえます。by 匿名希望-
ドキドキ、ソワソワする恋愛物語!!読んでいるこっちが切なくなったり感動したりしてしまいます。気になる人は是非!!
いやぁ東雲さんと、香織ちゃん良かったわ!例の上司もなかなかで、こっちも結ばれて欲しかったけどね!二股は、難しいわ。
不倫の印象が
不倫の印象がちょっとだけ変わりました...といってもリアルとは違うんでしょうけどね汗
東雲さんと前島さんにはそれぞれ幸せになってもらいたいですなby しよ汰-
見入ってしまった!
とてもステキな絵に大人な恋愛ストーリーでした。私もこんな恋!をしたい!ドキドキハラハラして読んでいました。
大好き
話題作ということで、あらすじを読むと「サスペンス」と書いてあり、それならば読みたくないと思ったが、試しに無料分を読んでみてドハマりした。辛い過去からなかなか自分の気持ちに素直になれなかったり、相手を疑ってしまったり、、、それでも強い愛で結ばれていく(?)主人公とヒーローの今後に注目!
大人の恋
初めはドロドロしたものかと思ったけど、読み進めるうちに別のことがわかり、さらに読むと大人の恋だなぁと、思える作品。でも、苦しんでいたりするのがわかるから切ない時もあり、どんどん読み進められる。