【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(87ページ目)

だんだんと面白く
15話まで読みました。最初はイライラの連続でしたが、東雲が豹変してから面白くなりました。そのうち罠が解けるのかな?
by BJJZM-
すごい面白かったです。
すれ違い、上手くいってない場面は
見るに絶えなかったですが
ハピエンで良かったですby 匿名希望-
無料分よみました。半年間の中にどんな関係になるのか、泣いてた女性は誰なのか…気になる点はありますね。。
続きが気になる
不倫多いなぁ〜と思いながら読み進めていると、絵はきれいだし、ストーリーも何だか私の好きな感じで、次が気になって一気に読み続けてしまいます。
絵が綺麗
絵が綺麗で素敵だったので、読み進めました。無料だけですが。
主人公は、しごとができるのに、男には支配されてしまうタイプなようです。
不倫の部長も復讐の男もすごくSというか女をモノとしてみてるというか、じぶんだったら嫌だなーと思います。ただ、カッコ良いですね。by カレーチャーハン-
ドキドキ
不倫のストーリかと思って
見るのやめようと思ったら
不倫を辞めさせるように
手引きしてくれるイケメン!!
かと思えば復讐に燃える、、、
もう次から次へと展開されてく
ストーリーたまりません!!by 匿名希望-
題名
題名がどういう意味なのか分からず読み進めたけど途中で怖くなりました。最終的にはどんな結末なのか幸せになれるのか。
上司との不倫を脅され会ってるうちにお互いが引かれていって本気になってしまう。
読んでいてドキドキしてしまう。by 匿名希望-
絵が好きで他の無料アプリで読んで続きが気になりこちらにきました。
ハラハラドキドキの展開でしたが、香織と遥斗がくっついてよかったーと胸を撫で下ろしていたら、そこで終わりではなくまだまだ続く、、!
遥斗の兄弟が現れ、ステージは第2段階突入といった感じのところで止まってます。
私的には2人がくっついて、燃え尽きちゃった感があって、ここから先読むか悩み中です。。by 匿名希望-
無料分を読みました。男の人たちがイケメンでした。ストーリーも読みやすかったです。機会があれば続きを読んでみたいと思います。