よかった
ないよぅしっかりしてて大人の雰囲気が最高にででいた。
もっと過激な描写があれば購入するといったかんぢby 匿名希望-
ドラマから原作をチェック。ドラマも面白かったけど、原作は更にですね。ドキドキします。大人の恋愛、したくなります。
なかなかうまくいかない!
なかなかうまくいかない!そんなふたりをドキドキ読み進めることがたまりません!
みんなが幸せになってくれたらいいのにな…と思いつつ、読み進めています。by 匿名希望-
はじめは
はじめて不倫の話かと思ってすこしムカムカして読んでいましたが、
進めるうちに、純愛なら話に変わっていきました。
不倫さえしなければもっと共感もてたのになー。by 匿名希望-
やきもき
二人はあまり動かないのに、周りが先回り。やきもきしますが続きがはやくよみたいなーとおもう作品です。。
サスペンスっぽいけど、恋愛要素が強いかなっておもいました。
男性主人公がおってる傷が深くて、切ないです。by 匿名希望-
ミステリアスな内容なのかな~と読み始めたら社内恋愛からドロドロの浮気かな~って思ってたら海外と遠距離恋愛したりと今後どうなっちゃうのか気になります
ドキドキ
ツンツンしたイケメンがカッコいいです。
二人の関係がこれからどうなるかドキドキで続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
絵が素敵
絵が素敵で上手いし、ストーリー構成も面白いと思う。最初から、まさかの大どんでん返しだし、思わず引き込まれました。
by 161プリン-
こ
恋愛だけじゃなくて犯人探すとかそういうストーリーでもあるから見ていて飽きない面白い!
まあちょっと仕事放棄し過ぎなところもある気がするけど、、by 匿名希望-