【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(84ページ目)

先が読めない
彼が何をしたいのか全く読めません!!そして一緒にいた女性は誰!?残された時間で二人がどのような関係になっていくのか楽しみです!
by サイコキネシス-
意地悪なところが
何となく展開は読めるけど、出てくる男性キャラが魅力的で、意地悪な感じが堪りません!ただ、主人公が流されやすすぎる。
気になって購入してましたが、主人公が掛けられた罠が気になって無料分が終わっても課金して読み進めましたが、相手側からの心情に同じシーン使い過ぎ?もう少し端折っても良いかと。正直ページ数稼いでる感じでちょっとイライラしました。
今度は3人目の回想かと思うとかう気しません。by 匿名希望-
絵が好みで読みました。
最初が面白くてどんどん読んでしまいました。
他の方のレビューを見て、東雲さん目線が長いと覚悟して読みましたが、本当に長い!
最初から東雲さん目線が始まるまで、全て振り返っていました。
所々で良かったのでは?と思います。
出てくる登場人物が全て繋がってて、それは面白かったです。
推理して犯人探しをしている気分になりました。
ただ、出てくる人皆の大事な人の愛し方に裏工作しすぎてる気がして、共感はできませんでした。
でも東雲さん、凄くカッコいい!
東雲さんだから読み進められました!by み13み-
ヒロインが一途で、7年も不倫してた割には、強引にされてしまった同僚に気持ちをすぐ奪われたり、あまり、共感できないとかんじてしまいます。絵はきれいだし、話はとてもわかりやすくセクシーです
不倫は必ず誰かが傷付くことになるから嫌だけど、私も婚約者がいる人と…ってことがあったので、香織の気持ち少しは分かる気がします。
しかも、冬木さんは落ち着いた大人の男性の魅力があって惹かれますよね。東雲くんも色んな顔を持っていそうでミステリアスな雰囲気だし。
私が彼と出会ったのは、大学を卒業して最初に入社した会社でだったから、まだ若かったし夢もあって、会社を辞めて地元を離れて夢を追いかけることで忘れられたけど、香織は同じ職場で働き7年も一途に思い続けていたのだから新しい出会いがなければ別れることは難しかったんだろうな。でも、そんな冬木さんと別れるきっかけになったのが既婚者ではないにしても東雲くんとは…。
無料配信分の20話まででは誰がどんな罠をしかけているのかは分からず仕舞いで想像するしかありませんが、きっと波乱の展開が待っているでしょうね。
気になるけれど、それなりに修羅場もあった当時の事を思い出して、ちょっと辛くなりそうだからどうしようかな。
でも、絵が綺麗だし今のところ内容もドロドロしてなくて読みやすいです。
ただ、話がなかなか前に進んでない気がする。by 匿名希望-
ドラマみてました
ドラマ見ていて、原作が気になり無料分を読みました。
完結していなかったのですね、びっくり。
ちょっとドロドロで暗い(重い?)ですが、東雲さんの不意のかわいさについつい読んでしまいます。by ルリビタキ-
長い
途中までは、ツッコミ所がありながらもサクサク読んでましたが、同じ場面を二人それぞれの目線から描かれているのが、結構長いです。
途中、こういう理由で復讐してるんだなって事がわかるのですが、なんか弱いです。
ここまで引っ張るかなぁって印象で、読むのをやめてしまいました。by さらコミ-
無料分まで読みました。
主人公が東雲に溺れる意味がよく分からず、あまり感情移入出来ません。
本社のナンバーワンデザイナーの性格も良く分からず、by 匿名希望-
面白いです。
絵も綺麗だし、展開も面白いです。ドSな東雲さんがいいです。過去に何があったのか すごく気になるので続きを読みたいなと思います。
by ymai09-