【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(82ページ目)

無料分だけ読みました。7年も不倫…。時間もったいなーい。
絵はキレイで好きです。その後の展開気になるけど、買おうか悩みます。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。まだ途中ですが、彼はどんなウラがあるのか、心配です。幸せにならない予感がして、読むかどうか迷います。
物語は面白いです。20話くらいで完結がみえてくるので★-1です。不倫は嫌だけど、こんなに苦しい展開で主人公が幸せになるのは納得できないなぁ。
ストーリーが壮大すぎ?
不倫から略奪愛、国際的な仕事と恋愛と盛りだくさんで壮大。内容的にはヒロインがすぐにだかれてしまうところにひいてしまうし、ストーカーバリの彼の執着も怖い気がします。いつもながら絵はすてきでした。
by ブーぽん-
なぞ多き彼
主人公の不倫関係から始まり、新たに登場した彼の行動がとても気になります。仕事仲間としても理解できる関係も羨ましいです。
面白い…
面白いけど。
やっぱり純愛系が良いなと思うので、評価は低めに。
絵も上手いし、男もカッコいいけど。。。by 匿名希望-
罠がなんなのか気になります。色々な人がその罠に絡んでいてこれからどう進んでいくのか楽しみです。恋愛ストーリーなのに手が混んでいるなと思います。でも恋愛と罠のストーリーがある事でストーリーが深くなっていて面白いです。
とにかく香織がモテモテ。不倫相手の嫁の元彼と…など、すごい人間関係(笑)でも、なんか気になって読んでしまった。双子の兄弟のくだりなんかは、都合の良い話だなと思いましたが、面白かったです。東雲は、イケメンで仕事もできて自身満々な人かと思ったら、闇を抱えてたんだなーと好印象。
絵はきれいですが、ちょっと横顔に違和感を感じました。by 匿名希望-
なんか四人の関係が微妙過ぎて。いろいろ考えたら、元カレ、元カノ、元不倫相手とかイヤじゃないかなー。、
かなりエロイ
内容的にもかなりエロイです。Hのシーンが多いかなぁ?ある意味キュンキュンしますがもうちょっと続けて読んで行こうかなぁ?