最近よくみる女目線からのストーリーと男の人目線からのストーリーへもどってあの時的なのがお互いの心情をわかりやすくしてた好き
無料お試し読んでみましたが、主人公の不倫を終わらせるために手を尽くすところが、東雲くんは昔、不倫相手である部長の奥さんが好きだったのでは??と予想してしまいました。
大ヒット!
ハマるとにかくハマります!絵もすきだしもーなんて言っても東雲さんがカッコいい!なんか訳ありみたいだけどそこが気になってしょうがない!
普通の恋愛じゃない
マンガからDVDまで見てハマってる。すんなり進みそうだけどすまないのが女と男。今後の行方がきになる。
おもしろいです!!
夢中で20話読み進んでいました。面白く東雲さんのミステリアスなとこがまた魅力で展開がどうなるんだろうって気になりました!絵も好きです!
共感します!
私も似たような経験があります。自分を好いてくれる男性に心から酔ってしまう。報われない恋でも相手のマインドコントロールをされてしまう。もう一方で自分のあるがままをさらけ出せる男に惹かれるけど振り向いてもらえない。何となく似てます。
燃えますね
不倫してでも愛してる人のそばにいたいと思えるのは凄いけど、それと同時にすごく切ないと思いました。結末がすごく気になります。
おもしろいです。
二人が結ばれることまでの、罠のかけあいなどすごく面白かったです。
それで終わりで良かったのでは?とおもいますが続編もあります。
なかなか一緒にいることができない二人ですが、ここまできたら老後までみたいです(笑)by ぴろみん310-
無料配信で20話まで一気に読みました。
香港帰りの男が何を考えてるのかわからないから次々!ってな感じで読み続けたくなる。もっと無料配信してほしい本です。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで話も面白くてハマってしまいました!不倫、略奪、嫉妬、ドロドロ感たっぷりですが、主人公同士がお似合いすぎて最後幸せになってくれるのか気になります!