【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(79ページ目)

うーん。
7年も付き合った人からの乗り換えがはやすぎやしませんか?
それとも、別れるキッカケが欲しかったのかなとか思いながら読んでました。by 匿名希望-
絵が好みでした!おもしろい!
香織もいけないと分かっていながら部長との関係がやめられなくて、その気持ちを利用してる部長が好きじゃありません。
部長の奥さんも東雲をうまく利用してて嫌な感じ!by 匿名希望-
こんなに才能溢れて仕事ができる女性なのに、なんであんなにモラハラ全開の上司に惹かれるんだろうかと読み進めていきました。それは未だに理解できない側面ですが、でも女性が、上司と仕事仲間の男性との間で揺れ動き、自分を見失う心理描写はとても丁寧で、主人公を応援したくなりました。
まえじまかおりみたいな女性になりたいなぁー。仕事もプライベートも!何よりスタイルのよさごヤバイ!!頑張ろ
すごーくみんなが切ない恋物語です。
みんなが幸せになって欲しい。
こんなに愛されてみたいなぁ。
東雲さんカッコいい。by 匿名希望-
どんな罠があるのか気になります
無料配信分しか読んでいませんが、どんな罠があるのか 今後の展開ぎ気になります
東雲さんの元カノを冬木部長に奪われたのかな?と思いながら読み進めてましたが、どうなのでしょうby 匿名希望-
みんなかっこいい!
パーフェクトクライムってタイトルだったので、気になりましたが笑
絵はすごくキレイです。
7年間も気づかれないってそんなことあるのか?
しかし東雲さんかっこいいですね。by 匿名希望-
罠って何かよっぽどのことなのかと思っていましたが、好きにならせて捨てるって…そんなにたいしたことなかった。絵は綺麗なのに残念でした。
長いですがなんだかいつも事件が起きちゃいます!!
あまり話が進まないし、歯痒くて途中休憩しています。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みはじめた。
不倫から始まるストーリーですが、とにかく切なくなります、いろんな人の感情があり読み応えあると思います。by 匿名希望-