ハマりました!ドラマにもなっていたので、彼のエスの言葉が痺れました笑。途中の下りは切なくなりましたが、一度は言われてみたい言葉ばかりでした。
続きが気になる
ありきたりな恋愛漫画ではありますが、私はのめり込みました。主人公の性格なのかすれ違う気持ちなのか、なにかわかりませんがはまりました(笑)
前から気になってて見たらどんどんハマってました笑はるとがどんな人が全然検討もつかず、香織の立場が振り回されて時々可哀相に思います。でもこんな恋愛してみたいです笑
まだ途中までしか読んでませんが、かおりが素直で、嘘がつかなくてかわいい!これから冬木さんと東雲さんとどうなっていくのかとても楽しみです。
普通の恋愛のお話かなぁと読んでいるのですが、恋愛サスペンスって書いてあって。だからきっと順調には進んでいかないんだろうなぁと思って。でも主人公の恋愛は上手くいってほしいてす。
ハンサム
クールでハンサムは大好きです。
ぼーとしている人もいいと思っていました。今後の展開が楽しみです。by モーコ1020-
可愛い子猫ちゃんの物語♪
若いって良いですね。なんの罠なのか 想像通りか、それとも全然違う展開なのか?とても興味を持っています。新鮮です。
ツンデレすぎるやろ!
東雲が好きだった人って
冬馬の奥さん?って思ってしまった…
けれど実際のところ…
本当は東雲は前島のことが昔から
好きだったのか…!by 匿名希望-
おもしろいです
おもしろい作品だと思いますが、やっぱり漫画の世界だけだよね!と、思ってしまう。こんなにイケメンが次から次へと?!
まぁ、漫画はそれが楽しいのだけれど笑笑by 匿名希望-
話題になっていたので、すぐに購入しました。絵柄が綺麗で内容も良いので、読み入ってしまいます。ハッピーエンドになって欲しい。