イラってくるかな
7年不倫関係で束縛強い上司 こんな男のせいで20代終わらせて転職もせず まだ不倫してるなんて 本気なら7年も続ける前に奥さんにばらすパターンが多いような
可哀想とか思えないイラってくる女性ですby くっきーとあき-
絵が綺麗です。
一人一人のキャラも魅力的で、先がどうなるのか気になってしまいどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
気になる
罠がなんなのか気になって途中まで読み進めました。不倫を全面否定はしないけど、自分は結婚してるのに、あんなに相手を束縛するのはありえないなと思いました。
もどかしー。駆け引き多すぎ、みんな自己中、スッキリしない。けど気になってよんでしまう。ドラマもみましたー。
ドラマになったけど
絵は好きなんだけどなぁ。。。
内容はうーんとなる。。。
それでも読むというのは
常習性でもあるかもしれない。。by 匿名希望-
みんな複雑な感情を抱えててドロドロした感じですね?
これから少しずつ明かされていくんだろうけど、タイトルとどう結び付いていくのか気になります。by 匿名希望-
ミイラ取りがミイラになるパターン?
主人公、不倫してる上司、その奥さん、その奥さんのことを好きな男‥誰一人共感できない。
7年間も会社であんなにイチャイチャしてたら気持ち悪いし、男も女も仕事できても、生理的に無理。周りがよくなにも言わないと思う。by 匿名希望-
以前より無料分が増えたので続き読み進めてみてます。復讐から気持ちが変わってく話の部分なので続き気になってます。無料分後も少し読み進めてみたいと思います
絵は綺麗だし最初はストーリーのテンポもイイ感じで読めてたんですが途中から、それぞれの過去の回想みたいなのになってなかなか進まない…大切なとこかもしれないけど、読み進めるのに心が折れそうです。
どうなの?
不倫って❗
7年もばれないの?会社でやることしてるのに、、、
ちょっと、現実味がないけど。。
でも、描写は好き。by みくみくまま-