ヒロインが可愛いです
ヒロインが可愛いですね!モテモテで羨ましいかぎりです。これからどんな展開になるか全然分からないから楽しみです!
まだ最近、読みだしましたが不思議と引き付けられます。魅力的なんでしょうね。
続きをサッサと読み進めます。by 匿名希望-
無料分読みました!
主人公はなかなか思い入れが出来ない感じ…
お相手はそれ以上になに考えてるかわからない…
でもいい関係になってくれるといいのにと思いながら読んでいますby ぐじょこ-
不倫とか復讐とかドロドロしています。
駄目だとわかっていても不倫しちゃうものなのかなー?でも7年は長すぎ…。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の女の子が仕事出来るのに不倫しているという…。しかも同僚達の前で堂々とサインを出したり、社内でイチャイチャしたり…。主人公がそんなに出来る女に見えない。どこまで読むか悩み中です💦
しばらくハマって読んでいたのだけど、後ろ後ろで話しが進まない、スピード感が落ちていくようで。でもラストはどうなるか気になる
by ki xxx-
どんな罠なんだろう、と考えながは読んでました。
無料分のみですが、話数が多いから、正直躊躇しています。by 匿名希望-
無料からお試しで読みましたが、すごく面白いです。
絵も綺麗で個人的にはストーリーも好き。
話しがまだまだ続くので課金をしょうか悩み中です。by 匿名希望-
気になる
不倫や罠でドロドロの展開だけど、続きが気になります。最後はみんなが幸せになってくれたらいいのにと思いながら読んでます。
主人公目線で話が進んでたら、次は彼目線で同じシーンが。それぞれの気持ちがわかっておもしろいです。両方を読むと2人とも応援したくなりました。